"Этот день победы". Концертная программа Сочинского мини-театра муз. комедии "Возраст не помеха" к 72-й годовщине Великой Победы...

Вадим Свидин аватар

Видеофильм концертной программы Сочинского самодеятельного мини- театра музыкальной комедии и оперетты "Возраст не помеха" при Доме культуры "Юбилейный", посвящённой 72-й годовщине великой Победы. Событие состоялось 11 мая в музыкальной гостиной Дома культуры микрорайона Донской.

Уже достаточно известные  в нашем городе артисты в очередной раз порадовали сочинского зрителя великолепным исполнением любимых в народе в разные годы военных песен.

В исполнении ныне проживающего в Сочи Заслуженного артиста Бурятской ССР Сергея Литвинцева прозвучали  ставшие  любимыми каждому из нас песни "Венский вальс", "Нас ждёт огонь смертельный", "Море надежд" "Поклонимся великим тем годам".

Как всегда порадовало неординарное исполнение песен "Ростов-Дон" и "Ты ждёшь, Лизавета" Александром Мамаевым.

Прозванная в народе "Примадонной" популярная исполнительница народных и эстрадных песен Элеонора Почуйко искренне порадовала великолепным исполнением песен"За того парня" и "Возьми гитару". Художественный  руководитель  мини-театра Владимир Соколов так же подарил присутствующим много радостных минут  как всегда отменным исполнением песен "В землянке", "Алёша", "Эхо" и чтением бессмертных строк из своего любимого поэтического произведения "Василий Тёркин". А его супруга Валентина Соколова, совершенно по праву прозванная в народе сочинской  Клавдией Шульженко, порадовала нас задорными и неувядаемыми песнями из репертуара великой певицы "Синий платочек" и "Молчание". Говоря о народной любви, также нельзя не вспомнить всеобщих любимцев сочинской концертной и театральной публики - Германа Кейлина и капитана Северного военного флота в отставке - Андрея Бызова. Исполненные ими песни "Журавли", "Последний бой", "На безымянной высоте", "Где-же вы теперь, друзья-однополчане", "Моя Москва", "Баллада о Красках" и "Прощайте скалистые горы", оставили в душе каждого из присутствующих неизгладимый след, также как и исполнение военных и лирических песен Ларисой Кириенко- мамой известного в стране экс премьер- министра  Ельцинского кабинета.

 И в завершении обзора хочется сказать несколько слов и о ведущей программы - мастере художественного слова  Людмиле Сидорчук и аккомпаниаторе - отличнике Министерства культуры СССР - Маргарите Метревели. Их  высокий профессионализм, природный  талант  и  участие в каждой концертной программе ныне широко известного в нашем городе коллектива "Возраст не помеха", помноженные на талант вышеперечисленных его участников, вносят достойный вклад в уверенное развитие российской самодеятельной культуры...

Темы публикации: 

Комментарии

 

Комментарии соцсети «в Контакте»