Опять «благоустройство», на этот раз пляжа отеля Pullman

Александр Валов аватар

Как показала практика, отель Hyatt, который в прошлом году «благоустроил» соседний пляж таким образом, что половина территории пляжа было попросту заставлено столиками, а вход под предлогом платы за лежаки на деле стал отнюдь не бесплатным, ведь раз гальки без лежаков де-факто нет, «клиентам пляжа» (чисто сочинское изобретение) нужно раскошелиться на 2000 рублей.

Хотелось бы надеяться, что нечто подобное не случиться с пляжем отеля Pullman, ранее известным, как пляж «Мориса Тореза».

На проекте, предложенным арендатором, все выглядит следующим образом:

02. Как видите, вновь на пляже появились столики.

03. Интересно, где будут отдыхать туристы, которые не смогут себе позволить лежак за 2000 рублей?

04. Кстати, проект уже реализуется.

05.

06.

07.

08.

(Фото Виктора Клюшкина, БлогСочи)

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Кто без 2000 р. на лежак, тому место только у самой воды? Хоть метров 10 оставят? Или приходи раздетый, побулькайся и вали с пляжа, не фиг на халяву на гальке валяться.

Но 2000 р. за лежак!? Откуда в мозг людям такие цены приходят? На других пляжах по 150-200 р. лежаки и мало кто даже по такой сумме берёт.

Александр Валов аватар

150-200? Вы когда последний раз на пляже были?

Дана Андреева аватар

В 2016 в сентябре. Правда прошлый сезон я была только на диком пляже Мацесты. На пляж, где лежаки, не ходила. А в 2015 на Салюте мы пришли на пляж, ребёнок залез на лежак и тут же подбежал парень и сказал, что за пользование лежаком надо 150 р. заплатить.

Нам лежак не нужен. Мы на пляж за морем ходим. Приехали, наплескались, хоть час-два не выходя из воды. Вышли и уехали.

За что платть 2000 за лежак вообще не понимаю. Приноси подстилку и валяйся бесплатно. А то кто там до тебя с каким сифилисом часами тёрся, а потом ты лежишь, впитываешь порами кожи всякую хрень.

Валерий Завизион аватар

Каждый квадратный мм должен приносить прибыль. Неприбыльным нет места у моря. Море-народу !

Андрей Чадьян аватар

Скоро будет новая услуга, пришол на пляж заплатил 250р например и тебе покрывало постелили.....))) дешево и сердито))) (по мнению бизнеса будет)))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»