Жители и гости Сочи увидят новый цирковой мюзикл «Изумрудный город»

Сочи Парк аватар

Премьера уникального шоу, сочетающего профессиональный вокал, современный балет, зрелищные цирковые номера и видеопроекции, пройдет на Сочи Парк Арене 1 июня...

002_0.jpg

В основу сюжета циркового мюзикла положены приключения героев известной сказки – девочки с собакой, Железного Дровосека, Страшилы и Трусливого Льва. В сюжет интегрированы 8 оригинальных песен и 8 популярных цирковых номеров в исполнении именитых артистов.

В сопровождающем сценическое действие балете задействованы лауреаты и призеры российских и международных хореографических конкурсов. Для исполнения вокальных партий приглашены солисты музыкальных театров. Все тексты и музыка написаны специально для мюзикла в Сочи Парке, а цирковые номера охватывают широкий спектр современного циркового искусства.

Зрители увидят выступления чемпионки России и стран СНГ по воздушной гимнастике Дарьи Федяковой и акробатической Труппы Hooligang, участники которой успешно используют опыт работы в Cirque du Soleile и являются лауреатами циркового фестиваля 2017 г. в Испании. Своё искусство продемонстрируют прославленные Жонглёры Тесленко - золотые призеры международных фестивалей в Германии, Франции, Монте-Карло и Москве, рекордсмены книги Гиннеса в групповом жонглировании, обладатели национальной премии «Цирк» и золотых наград первых Дельфийских игр. Эффектный номер на кордепарели исполнят воздушные гимнастки Вероника и Ася Тесленко - золотые призеры фестиваля "Идол" в Москве и международного фестиваля "Валдоис" во Франции. Акробаты на шестах под руководством Светланы Гвоздецкой представят номер, с которым успешно гастролировали в Южной Корее, Италии, Японии, Франции, Германии, Голландии, Швейцарии, Китае, Великобритании, Турции, США, Катаре и Абу Даби. 

Всего в масштабной постановке задействовано 43 артиста разных жанров. Продолжительность шоу – 1 час. Представление адресовано семейной аудитории. Посмотреть его можно будет в Сочи Парке с 1 июня по 30 сентября.

Посещение мюзикла будет включено в единый входной билет и не потребует дополнительной оплаты.

Темы публикации: 
 

Комментарии соцсети «в Контакте»