Обход центральной набережной Сочи с главой города Анатолием Пахомовым

Александр Валов аватар

Сегодня утром в преддверии открытия курортного сезона мы с главой города Сочи совершили обход центральной набережной города-курорта, сравнимый по накалу страстей разве что с неким ток-шоу на центральном канале. Пожалуй, по заслугам получили все чиновники, попавшие под горячую руку Анатолия Пахомова, но больше всего досталось его заму – Олегу Ясюку, куривавшему до сегодняшнего дня пляжи.

Олег Ясюк, фамилия которого на курорте уже стала нарицательной, вот уже 8 лет не может навести порядок даже на центральных пляжах, а все потому что он «решает вопросы», как уже было сказано ранее, «за бабочки» и, по словам главы, замешан в этих схемах «по самые яйца». В итоге мы имеем центральную набережную без морского пейзажа, а подчас и вовсе без выхода к морю.

Что это, если не банальное вредительство со стороны этого «турецкого шпиона»?

В результате обхода глава потребовал продолжить снос незаконных кафешек на пляже «Маяк» и окончательно убрать забор с прилегающей к пляжу территории, наложив сервитут. Напомню, что в прошлом году нам удалось добиться сноса половины аквапарка «Маяк», закрывающего доступ к морю. Осталось снести другую половину. Кроме того, Анатолий Пахомов обязал отель Hyatt снести бар на арендованном пляже и убрать столики, а от депутата ЗСК Виктора Теплякова потребовал перенести с пляжа ресторан Sea Zone.

Временные метки:

02:35 – О ресторане «Малибу»;
06:30 – Об аквапарке «Маяк»;
34:15 – О ресторанах на пляже «Маяк»;
43:50 – О пляже отеля Hyatt;
56:30 – О ресторане Sea Zone.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Охренеть. Никто толком не может ответить на поставленные вопросы. Как будто впервые пришли на это место. Такое впечатление, что на проектировщиков Ясюк и владельцы пляжа забили. Владельцу жалко ломать, Ясюк уже с ними за годы снюхался.

Галина Марьянова аватар

Все это показуха, игра на зрителя,не более А поручения Анатолий Николаевич которые даете никто не выполняет, да и не контролирует выполнение. Мы уже давно в курсе И это называется команда? Позор!

Andrey Sotnikov аватар

Ещё в древнем Китае говорили, что чиновник работающий более трёх лет становится неэффективным.. мы идём своим путём . Зам работает 8 лет. Заросли они там по самые "яйца"(с). Команда ухх!

Анатолий Иванов аватар

Так серпом им по яйцам

Дана Андреева аватар

Хороший репортаж. Интересный. Правильно Пахомов сказал, что такие сараи станичники у себя дома видят. Люди на море едут. 

Пляж не расширяют. Грязища, каменюки. Зато для всяких кафэ, магазинов и т.д. площадей поназахватили. Засыпали галькой всё, что можно клумбами украсить.

Шезлонг за 2000 руб. О у . оа, короче мат так и вырывается. 

Ходи тут с этими упырями, уговаривай. Сталина на них нет. 

Правильно Валов мэру подсказывает косяки разные.

 

Александр Валов аватар

Мало того, сказал, что летом будет за 3000. 

Галина Марьянова аватар

Мне даже Пахомова становится жаль, с кем работает! Ну допустим, Ясюк О.В. вообще нюх потерял. Доморат прячется

Виктория Петрова аватар

На лицо  "тянут кота за яйца". Мэр ,как нянька. Дал бы команду пригнать технику и снёс бы к чёртовой матери.Заодним поувольнял бы бездарей и коррупционеров без разговоров. 

Александр Валов аватар

Виктория, низя, превышение. Хотя это был бы идеальный вариант. 

Валерий Завизион аватар

Детский сад. Стыдно смотреть.

Ира Петрова аватар

Ясюк последнее время постарел, поэтому не справляется! Пора на пенсию!

Анатолий Иванов аватар

Да, совсем работать не хочет ни на город, ни на мэра. Свои дела крутит. Обнаглел. Даже на заместителя мэра по руководству партией забил, тот ему проекты носит по переделке своего ресторана, а он не подписывает. Взял бы зам и исключил из властной партии Ясюка. С такой черной меткой, после того, как из мэрии выпрут, больше в госструктуры может и не попасть.

Андрей Чадьян аватар

А ему помогут устроиться на работу маяковские босы Рома, Салих,Олег....... Ясюк их интересы держал на первом месте долго.....

Андрей Чадьян аватар

Да про него....

Дана Андреева аватар

Он уже, наверное, столько заработал, что и без работы и пенсии с голоду не помрёт.

Александр Валов аватар

Скоро покажим его домик.

Андрей Чадьян аватар

Ждем...

Андрей Чадьян аватар

Ясюк СВОЛОЧЬ...... Пахомов красавец разгонит эту шарашку на пляже..... олег анатольевич шнырь позорный бегает в кепке, снимает камерой себе на память потом смотрит дома и плачит трус.....))))

Игорь Строгов аватар

Впрошлом году все кричали тут от радости , что сносят кафе "Бабаева", вроде из за него моря не видно . И что , снесли второй этаж и все , но моря то не видно . И еще сегодня начали опять менять плитку на Центральной набережной . Вопрос зачем ? Деньги девать некуда ?

Анатолий Иванов аватар

Плитку кто какую положил. Кто некачественную, тот перекладывает. Тепляков на своем участке хорошую положил. Его и мэр хвалил. Он перекладывать не будет. так что за деньги предпринимателей не переживайте.

Александр Валов аватар

Верно, один этаж оставил. Зачем, спрашивается?

Котенко Геннадий аватар

Сколько можно обсуждать уже этот ресторан Sea Zone? Он реально выделяется среди других. Владельцам его что, трудно перенести на другую сторону набережной? Сразу откроются виды, и бизнесу никакого ущерба. Если его совладелец Тепляков, то подаст положительный пример другим.

Олег Хомяков аватар

Так он, Тепляков, назначен смотрящим от губернатора за всем этим театральным действием, свою роль отыграл, занавес можно опускать!

Дана Андреева аватар

Вы, Хомяков, рядом стояли, когда губер смотрящим назначал? Или губернатор после вам курьера прислал, чтобы доложить?

Олег Хомяков аватар

Чет Пахомов встрепенулся, публичный разнос устроил, хм..... к чему бы это? Видать к дождю!

Ира Петрова аватар

Краснозадым бездельникам всё время заговоры мерещатся!

Настенька Коршункова аватар

Мне не нравится,как они общаются между собой. Мне стыдно,что у нас такие чиновники.

Александр Валов аватар

По мне так глава города слишком вежлив с Ясюком.

Дана Андреева аватар

Мне тоже не понравилось, как мэр цацкался с ним. Но в конце у него всё же наглое поведение Ясюка вызвало гнев.

Конечно, они много лет вместе и у них там свои отношения, но Ясюк уж слишком показывал свою независимость и то, что мэр его этой проверкой задолбал.

Дьяков Роман аватар

Не верю, что откроют проход там где аквапарк. Не верю что снесут что-либо. Все это мы слышим каждый май на протяжении уже 9-ти лет. Но все никак не могут. Про "Эдем" забыли или забили уже все? Или договорились с Ясюком? А сколько еще таких пляжных заборов в городе???

Виктория Петрова аватар

Столько в городе молодёжи грамотной,деловой,многие приехали из рабочих регионов с великолепным образованием и готовы пахать на свою профреализацию.Выгнать всю старую команду чиновников к чёрту! Сделать капитальную чистку всех Администраций районов.Всех вон! Как надоели эти сытые рожи с амбициями небожителей.Дышать не дают  своей тупой жадностью и криминальными ходами.Их ,якобы, опыт на фиг никому не нужен,времена изменились и воровать будет себе дороже...Тоже самое в ГСС!!!! 

Сергей Откидач аватар

Набившее оскомину,ежегодное,ритуальное ,координально ничего не меняющее, действо....Дэжавю....

Александр Валов аватар

Молодежь на пушечный выстрел не подпускают к руководству города, а ведь молодых специалистов очень много. Причем они все активно пользуются интернетом и способны через соцсети активно общаться с сочинцами, реагируя на их обращения.

Николай Щербаков аватар

Цырк фу...фу..фу.. Эти гомеровские понты с барскими замашками уже приелись...это Сочи, грод федрального уровня, а тут кубанский пастух своих баранов гоняет....нужен хозяйствениик способный на поступок и твёрдые решения...

Валерий Завизион аватар

Интересно было бы посмотреть как бы развивался этот сценарий в конце пляжа " Ривьера" там, где стоит большой длинный забор. Видео этого обхода будет ?

Александр Валов аватар

В яблочко.)))

Аркадий Шмидт аватар

Валов самые честные репортажи делает. Сравните его репортаж с нарезкой Эфкате.

Дмитрий Новиков аватар

Это же надо, так позорить себя и судебную власть России. Куда это он собрался звать всех председателей судов. Может пора такого умного позвать на ковёр и сказать, что его заносит. Надеюсь у председателей судов хватит ума не явиться на зов мэра.

Ира Петрова аватар

Первые результаты обхода:

http://blogsochi.ru/node/27529

 

Комментарии соцсети «в Контакте»