Указ «О концлагере» в Сочи

Александр Валов аватар

Сегодня, 10 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин, озабоченный скорее своей безопасностью, но точно не нашей, подписал Указ «Об усилении мер безопасности во время проведения в России Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций FIFA 2017», который сводит на нет большинство наших прав, гарантированных нам Конституцией Российской Федерации.

С 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года все города, взявшие на себя смелость проведения Кубка Конфедерации и Чемпионата мира по футболу 2018 года, превратятся, на мой взгляд, в концлагерь, где будут введены «контролируемые» и «запретные» зоны, как для транспорта, так и для граждан, появится тотальный запрет на использование воздушного пространства и будут определены акватории, где станет запрещено банальное купание, что совершено немыслимо в разгар курортного сезона в Сочи.

Кроме того, «крепостные» туристы, которые ранее прибывая на курорт, могли не регистрироваться в течение 90 дней, теперича обязаны получить «миграционную бумажку» в течение 3-х дней. Не сложно догадаться, что эта безмозглая инициатива превратит и без того большую очередь в УФМС УВД Сочи в многокилометровую. Интересно, царь-то сам будет стоять в очереди или данный Указ не по его душу, а исключительно для холопов?

Читать Указ Владимира Путина...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Времена не простые. Понимаю, что Путин боится террактов. А ведь их обязательно будут готовить.

Конечно, все неудобства туристов вызывают и будут вызывать раздражение. Особенно запрет плескаться в море. Интересно, как будут осуществлять? По всему берегу силовиков растянут цепочкой, что ли. Или огородят море сеткой?

Лариса Шихматова аватар

https://www.youtube.com/watch?v=vOTBZXjQBeU&t=420s

Чему удивляться, когда миром правят полусумашедшие сатанисты.

Александр Валов аватар

Лариса, вас уже выпустили?)))

Лариса Шихматова аватар

Понятно, ссылку, как всегда вы не посмотрели...

Дана Андреева аватар

Лариса, я сейчас слушаю. Да, сведения ужасные, но об этом я уже много раз слушала и читала из разных источников. Хорошо, что интернет нам дал такие возможности. Хотя, лучше об этом не знать, так как всё равно ты ничего не можешь сделать.

Лариса Шихматова аватар

http://contextap.ru/prim_thema/170512120505.html

Вот прочитала про миллионные выплаты мифических долгов и списание многомиллионных долгов нашей стране, то негодуешь.

А когда понимаешь, почему это происходит, то уже ничему не удивляешься.

Что можно сделать?

Что бы мы делали в оккупации?

Гражданское неповиновение...

Лариса Шихматова аватар

Дана, послушайте Сундакова на youtube. Школа русского языка.

Противостоять глобализации можно, восстанавливая национальную культуру.

Дана Андреева аватар

Почитаю.

Аркадий Шмидт аватар

Всея Руси?

Марина Крюкова аватар

Что за истерика? Немного потерпеть придется. В непростое время живем.Лучше перестраховаться, чем потом трупы собирать. Вы же Путина потом,если что с грязью смешаете. Успокойтесь уже.

Александр Валов аватар

Если время такое непростое, то зачем нам всякого рода чемпионаты?

Аркадий Шмидт аватар

В непростое время живем.

Владимир Кутиков аватар

Так и в паспорте гражданство и фио указаны не на одной странице.В отличие от паспорта СССР.

А раз не гражданин,то "концлагерь" - это нормально.

Более подробно на cont.ws - 31 августа 2016 г. 21:00

Александр Валов аватар

Вообще-то речь идет об ущемлении прав всех, прежде всего россиян, конечно, но и сочинцев.

Читайте внимательней.

Марина Крюкова аватар

Проблему высосали из пальца. Страна непуганных идиотов. Съездите в Израиль, после этого  жизнь здесь покажется раем. Там постоянно люди живут как на пороховой бочке. И ничего, счастливы. А вам и в раю чего-нибудь хватать не будет. И кто после этого терпилы. Кстати, считаю, что тюремный сленг недопустим в приличном блоге.

Александр Валов аватар

Съездите в Израиль

Нет, уж лучше вы к нам.)))

Александр Валов аватар

Кстати, считаю, что тюремный сленг недопустим в приличном блоге.

Согласен. Так не употребляйте подобные слова. 

Олег Хомяков аватар

Ничего такого уж кошмарного не нашел, самые обычные меры безопасности. Что за паника?

Стас Лужков аватар

какие то терпилы собрались в каментах

Дана Андреева аватар

При чем тут терпилы? Моя жизнь ничем не нарушится. Что мне из этих пунктов помешает жить. А на море я и так в июне-июле, когда запрет будет,  почти никогда  не хожу. У меня август-сентябрь пляжные месяцы.

Это больше приезжих коснётся. Конечно, будут писать, возмущаться. Часть людей, которым футбол не нужен, либо поменяют время приезда в Сочи, либо в другое место поедут. 

Александр Валов аватар

Верно, домоседов указ никак не коснется.

Марина Крюкова аватар

Александр, а вы на это неудобное для вас время возьмите отпуск и поезжайте туда, где все супер-мупер. 

Александр Валов аватар

Не соскучитесь без меня-то?)))

Антон Кочура аватар

Тот кто придумал употребить применительно к обычным усиленным мерам безопасности термин "концлагерь" - извините гнойный урод, такими словами, так (!) не разбрасываются.
Всего плохого, тем кто так об этом говорит

Александр Валов аватар

Антон, дай вам ватникам волю, за пару лет превратите Сочи в ГУЛаг. Вот только туристов не останется, все улетят в Турцию. 

Антон Кочура аватар

То ли дело ваши либеральные кумиры, полумерами не ограничиваются, а сразу всех невосторженных ими - лишить гражданских прав и к стенке...

Дмитрий Дмитриенко аватар

Сказок начитались :)?!

Игорь Строгов аватар

Не чего страшного в этом не вижу , обычные меры безопасности . Александр , а вы когда-нибудь были на месте совершения крупного теракта , через 10 минут после взрыва ? Если нет , а я уверен что нет , то и не писали бы этот пост . 

Котенко Геннадий аватар

Этого президента россияне избрали по наитию. Чтобы не было войны и терактов. Ему прощали все. Дремучую некомпетентность в экономике и безкультурье готовы были не замечать ради того, чтобы не быть униженными в Чечне. Прошло 17 лет. Можно и оглянуться назад. Профуканы 180 000 000 000 000 нефтяных рублей. Мы лишились большинства свобод, лишились права выбора. А что с безопасностью? Теперь маленькая Чечня может творить унижения России не только у себя, но и в центре Москвы. Изоляция и угроза войны усилились многократно. Сейчас читаем новые указы. Удивляюсь, что некоторым читателям не режет слух "запретные зоны". Это точно для курортного города? Тогда вы принюхались. Концлагерь стучится в вашу дверь. 

Анатолий Иванов аватар

Уважаемый Геннадий, если концлагерь стучиться в дверь, то, вероятно, сочинские герои борьбы с режимом не пожелают это терпеть. Планирует ли ваша группа или вы лично протестовать? Увидим ли мы лично вас в одиночном пикете с плакатом, требующим отменить меры безопасности и вернуть вам свободу?

Котенко Геннадий аватар

Анатолий, если Вам нравится когда жемчужину сочинской архитектуры опоясывает трехметровая сетка, если для Вас нормально, когда вокзал уже и сфотографировать нельзя без уродливых досмотровых коробок, если Вы в восторге от перегороженных заборами пляжей и обожаете любоваться Мацестинской Ротондой только издали - то Вам асоциации с лагерем и зоной не заметить. Вам будет все нравиться и Вы будете свободны, как Вас не унижай. У Вас всегда будет оправдание - в конце концов унижают всех, не только меня. 

Анатолий Иванов аватар

Я вас спрашиваю, будете ли вы лично или с вашими соратниками по борьбе против власти бороться со всем, вами перечисленным?

Михаил Смагин аватар

> президент Российской Федерации Владимир Путин, озабоченный скорее своей безопасностью, но точно не нашей, подписал Указ «Об усилении мер безопасности во время проведения в России Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций FIFA 2017», который сводит на нет большинство наших прав, гарантированных нам Конституцией Российской Федерации.

Владимир Владимирович не виноват, что безумная политика Барака Обамы расплодила и выпестовала мировой терроризм. Россия сегодня находится в авангарде борьбы с этим мировым злом. Поэтому временные меры на период проведения величайших на планете мировых спортивных событий, принимаемые всенародно уважаемым и избранным президентом России, в современных условиях носят необходимый для безопасности местных жителей и гостей, в том числе международных, характер.

> Этого президента россияне избрали по наитию. Чтобы не было войны и терактов. Ему прощали все. Дремучую некомпетентность в экономике и безкультурье готовы были не замечать ради того, чтобы не быть униженными в Чечне. Прошло 17 лет. Можно и оглянуться назад. Профуканы

Полнейшая ахинея, в которую даже вы сами не верите ;)

Александр Валов аватар

Михаил, никто не против мер безопасности, но подобное возможно только в рамках Федерального закона. Должны быть прения в Госдуме и Совете Федерации.

Нельзя, чтоб подобное принималось без обсуждения одним человеком.

Виктория Петрова аватар

Лучше перестраховаться...Не умрём  от временных ограничений. Уж если так сложились реалии напряжённой обстановки на сегодня ,то пусть будут ограничения с целью безопасности. Потерпим.

Ира Петрова аватар

Владимир Владимирович не просто президент, он лидер нации! Спасибо ему за обновлённый Сочи!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»