О налоге на воздух

Александр Валов аватар

Курортный сбор, который всеми силами пытается ввести на курортах Краснодарского края губернатор-вредитель Вениамин Кондратьев – это ни что иное, как помощь Турции и Египту в конкурентной борьбе за российских туристов. Если бы речь действительно шла о развитии туристической инфраструктуры, то деньги, собираемые с туристов, пошли бы в бюджеты курортных городов, однако ими этот «турецкий шпион» пытается заткнуть бюджетные дыры, которые он сам и спровоцировал своими непомерными тратами – 300 миллионов рублей в год на обслуживание своих вертолетов, 539 миллионов рублей в год на пиар своей физиономии в СМИ. Ни один бюджет не выдержит барских замашек губернатора Кондратьева.

Если бы мы жили в демократической стране, то подобная инициатива стала бы невозможной, так как депутаты курортных городов встали бы на дыбы и разорвали бы в щепки данную инициативу на трибуне в Государственной Думе. Но почему же в таком случае мы не слышим праведного гнева депутата Госдумы от Сочи Константина Затулина, обещавшего «помочь каждом»? Неужто он уже свалил в Испанию?

Быть может туристической индустрии стоит ответить на эту инициативу митингом с требованием отставки Вениамина Кондратьева?...

Темы публикации: 

Комментарии

Анатолий Иванов аватар

В соцсетях люди возмущены этими поборами. Грозят в Турцию ехать, но принципиально этот сбор не платить.

Руслан Торчинов аватар

Ведь нам президент, правительство, губернаторы, чиновники, прокуроры, полицаи постоянно дают подсказки, что мы живём на их территории... В лучшем случае - в гостях. В худшем - в оккупации, в рабстве. Плата за воздух, снос жилья, непомерные налоги, выпаривание "национального" "достояния" по кабальная цене, мизерные пенсии, зарплаты, отсутствие действующего законодательства и пр. 

Очевидно, что не остановятся, что всё рухнет. Ведь мозгов у них Нет! Ну да, нахапали, наворовали. Так - остановись. Денег хватит внукам и правнукам. Положи деньги в банк и живи на проценты...

В общем, снова появится матрос Железняк и скажет, что караул устал....

И по тому совсем не важно, что они там решают и какие планы намечают. Они лучше нас понимают, что недолго осталось. И по тому торопятся хапнуть на последок. Ну-ну!

Вадим Свидин аватар

 Безусловно, потребность проведения такого митинга назрела давно! Так давайте всем местным оппозиционным фронтом , при самом активном участии массовых общественно-политических движений "Открытый Сочи" и "Закон и порядок", поддержим инициативу Александра, и все, как один, примим участие в этом историческом событии!!!

Дана Андреева аватар

Всё равно платить никто не  будет. Что, менты по хатам бегать будут, отдыхающих искать?

В санаториях и так цены дикие, куда ещё сборы добавлять.

Котенко Геннадий аватар

Лозунги к митингу:

-Вениамин тоже надоел.

-Вениамин дай пожить!

-Сколько турки заплатили?

-Вали в свою Турцию сам!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»