«Слуга народа»

Александр Валов аватар

Пять лет назад, не к столу будет сказано, партия «Единая Россия» подкинула сочинцам кандидата в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края Александра Звягина. Подкидыш строил избирателям глазки, улыбался и казалось вот он – идеальный депутат. Но прошли выборы – прошла любовь к избирателям, прям как в той песне: «Прошла любовь, завяли помидоры… а вместе с помидорами завяли огурцы… Я убегаю от тебя через заборы… а за заборами, заборами, заборами… живут мои друзья: все алкаши да подлецы…».

Депутат, стало быть, после выборов ушел с головой в бизнес, а про избирателей забыл. Однако годы шли и накануне очередного волеизъявления, которое, напомню, состоится в сентябре 2017 года, как черт из табакерки выскочил он, пусть и постаревший на 5 лет, но все тот же – «слуга народа». Судя по информации на сайте «Единой России», Александр Звягин участвует в предварительных выборах (праймеризе) по Одномандатному избирательному округу № 35 (часть Хостинского района и весь Адлерский).

Дабы вновь не наступать на те же грабли предлагаю потенциальным избирателям взглянуть на то, ради чего собственно этот кадр и участвовал в выборах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края 2012 года, изучив его декларацию о доходах и имуществе за 2015 год.

Здесь все, и 4 автомобиля, в том числе американский Hummer H1, и дом площадью более 2000 квадратных метров, и, конечно же, солидный доход, более 1 000 000 рублей в месяц. Если так живет «слуга народа», то как же живет сам народ?...

Темы публикации: 

Комментарии

Максим Маланов аватар

«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно не важно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

Дана Андреева аватар

А ещё товарищ Сталин, узнав про такого народного избранника и его имущество, сказал бы: При мне такой муйни не было. Расстрелять!".

И большинство трудового и крестьянствующего народа одобрило бы товарища Сталина. Такие народные :)  депутаты нам не нужны.

Дана Андреева аватар

Ой, мама, ой! Кандидат у нас какой. Скоро начнет его предвыборную компанию штаб наёмных политтехнологов. А из газетки "Народная ГС" (всё у этих депутатов народное :))  понесутся воркования Татьяны Черноваловой, привычно нахваливающей и выгораживающей пана депутата ЗСК. Мы ж уже заранее знаем ход событий. Не первый раз Звягина выбирать будем.

Виктория Петрова аватар

Предельно надоели эти тупые фейсы бессменных депутатов-карьеристов и воров.

Елена Вихор аватар

Несколько раз обращалась к нему за помощью, чтобы помог разобраться с нежилым подвалом, где я вынуждена проживать вот уже 37 лет... только развел руками, и сказал, что моя проблема нерешаемая.

Михаил Смагин аватар

> Здесь все, и 4 автомобиля, в том числе американский Hummer H1, и дом площадью более 2000 квадратных метров, и, конечно же, солидный доход, более 1 000 000 рублей в месяц. Если так живет «слуга народа», то как же живет сам народ?

Ну, если сравнить с декларациями украинских депутатов, озолотившихся после продажи своей страны на запад во время так называемого "евромайдана", наш депутат, можно сказать, совсем небогатый человек. Да, на жизнь конечно хватает, иногда даже детям на мороженку, но, в целом, это мало конечно. Еще бы лет 5 отсидеть, хотя лучше 10.

Ирэн Ильенкова аватар

Ой, вспомнила Сашу, в малиновом пиджачке,увлекающегося идеями РНЕ и собравшего небольшой отрядик здоровых мужиков.90 е годы они такие. Видимо,очеь полезен он был тогда и сейчас кому то сгодился)))
Что ж,дорогие избиратели,кушайте,не обляпайтесь))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»