Депутат Госдумы от Сочи Константин Затулин вернулся из Испании?

Александр Валов аватар

Вчера, полгода спустя после выборов депутатов Государственной Думы, на трибуне, что установили к первомайскому празднику по Курортному проспекту, сочинцы наконец-то могли лицезреть своего «слугу народа» Константина Затулина, обещавшего до выборов «помочь каждому». Депутат по-барски приветствовал «своих избирателей», хотя его избирателями благодаря тотальной фальсификации выборов скорее всего были те самые «мертвые души», о которых в свое время поведал классик русской литературы Николай Гоголь.

Что делал все это время депутат – одному Богу известно. Быть может пытался развалить так ненавистный ему военный блог НАТО изнутри, плетя интриги в своей квартире в городе Торрревьеха (Испания). Как-никак, Испания входит в НАТО с 1982 года.

Напомню, что его испанскую квартиру в «загнивающей» Европе мне удалось обнаружить во время выборов, когда тот поведал о своем имуществе в предвыборной декларации, но, как неудивительно, ни одно сочинское СМИ не обратило на это внимания. Уже тогда я предсказал будущее не хуже самого Нострадамуса:

Кандидат в Госдуму по Сочинскому округу от партии «Единая Россия» Константин Затулин хорошо известен многим своей наигранной патриотичностью благодаря передаче «Русский вопрос» на телеканале «ТВ-Центр», где он никогда не упускает возможности рассказать нам о «загнивающей» Европе, а в своем предвыборном ролике он называет Сочи «моим городом», однако, согласно предвыборной декларации Константина Затулина, единоросс обладает 4-мя земельными участками, но отнюдь не в Сочи: в Московской области, в Крыму и в Новгороде, и квартирой в Москве. Однако никто и не сомневается, что в лучшем случае он сразу после выборов уедет к себе в Москву и забудет про Сочи. Но если изучить декларацию внимательней, то в самом конце можно обнаружить у кандидата в Госдуму наличие запасного аэродрома в Европе в виде квартиры площадью 94,15 квадратных метров в Испании. Купил испанскую квартирку Константин Затулин в 1998 году, через два года после основания Института стран СНГ.

Как в воду глядел. Самое время задуматься, стоит ли на следующих выборах голосовать за кандидатов партии «Единая Россия Испания».

Депутат Госдумы Константин Затулин на трибуне в Сочи. Фото Сергея Лисицына с сайта Администрации города Сочи от 01.05.2017.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Интересно, сколько раз он приезжал в Сочи с момента выборов в сентябре? Иногда вижу его в московских политшоу.  Конечно, он мелькает меньше, чем другие

Александр Валов аватар

Впервые после выборов его увидел на публике в городе. 

Аркадий Шмидт аватар

Ещё когда он засыпал на встречах с Пахомовым, всё было ясно, как божий день, что проспит он свой срок от начала до конца.

Дана Андреева аватар

Ему просто с Пахомовым скучно, вот и засыпал. На полит-шоу ему интнресно, он там бодрячком.

Александр Валов аватар

Это у них в партии так принято?)))

Дана Андреева аватар

Медведев, скорее всего, всё время в компьютерные игры играет, ему олимпийские не интересно, он и заснул. Молодой, а засыпает везде, как маленький или старенький. А может наконец налоги в этот день заплатил и заснул спокойно.

Михаил Смагин аватар

Так и Путин спит, присмотритесь внимательно :) Если кто не понял, фотоаппарат снимает со скоростью, например, 1\125 доля секунды. Когда я, к примеру, веду серийную съемку, у меня много кадров "спящих" даже на ходу людей :)

Александр Валов аватар

Михаил, это есть и на видео:

Михаил Смагин аватар

А чем видео отличается от фото? Ничем, просто за одну секунду показываются 25 фотографий. Видео "спящего" или "курящего" Медведева делается в редакторе минут за 5-10 при должной сноровке ;) https://www.youtube.com/watch?v=R3B37D3oR7M

Валерий Завизион аватар

Зиц-председатель

Анатолий Иванов аватар

Надо Затулина проверить. Обратиться по какому-то делу и посмотреть, как депутат помогает. 

Александр Валов аватар

Куда обращаться будете? В интернете его нет. Предвыборные штабы закрыты. В Москву поедете или в Испанию?

Анатолий Иванов аватар

Ха. Вот это депутат! Придется по старинке письмо писать. Москва, госдума, депутату Затулину.

Пусть ему коммунисты напишут жалобу, что гад застройщик построил одноэтажный рынок и сорвал им митинг. Пусть строит 12 этажей, Васильев бороться будет.

Николай Щербаков аватар

Ребята зато как его мандат среди других на требуне смотрелся...Вах!!! Самое большое и сияющее табло было!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»