Сочи Парк переходит на «летнее время»

Сочи Парк аватар

С 28 апреля в тематическом парке действуют расписание и прейскурант высокого сезона.

Теперь Сочи Парк принимает гостей ежедневно, без выходных. Рабочий день парка значительно увеличен, а к развлечениям, доступным гостям, добавляются аттракционы водной зоны «Морское царство», функционирующие только в теплое время года. Также 28 апреля в Академии Сочи Парка открывается занимательный антимузей «Шарадейка», а в Дельфинарии тематического парка стартует обновленная программа с уникальными трюками...

55.jpg

В мае развлекательную программу парка пополнят водное шоу в собственном Театре Фонтанов, а в начале лета гостей ждут премьеры нового циркового мюзикла и сразу двух кукольных спектаклей. Незабываемой новинкой летнего сезона станет первый в России ресторан-роллеркостер с «американскими горками» для блюд, открытие которого запланировано на 1 июня.

Для удобства отдыхающих, приезжающих в Сочи на летний отдых, расширяется линейка долгосрочных абонементов: с 28 апреля желающие могут приобрести персональный пропуск не только на год, но также на месяц или на неделю.

Помимо входных билетов, действующих целый день, появляются вечерние билеты, позволяющие находиться в парке с 18:00 до закрытия. 

Темы публикации: 

Комментарии

 

Комментарии соцсети «в Контакте»