Легкоатлетическая эстафета «Спортсмены Сочи – в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

Ира Петрова аватар

06 мая 2017 года, в преддверии Дня Победы, по улицам Центрального района города Сочи пройдет Легкоатлетическая эстафета «Спортсмены Сочи – в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», проводимая в рамках Всекубанской эстафеты «Спортсмены Кубани – в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»

Место проведения:

от мемориала «Подвиг во имя жизни» по Курортному проспекту, улицам Воровского, Несебрская, Поярко, Курортному проспекту, улице Навагинская до площади Флага. Дистанция -1400 метров.

Сроки проведения соревнований

06.05.2017

Торжественное открытие

10:00 - Центральный район, ул. Егорова, скульптурная композиция «Подвиг во имя жизни»...

Участники:

Воспитанники спортивных школ города, учащиеся образовательных учреждений и, студенты ССУЗов и ВУЗов, все желающие жители и гости города Сочи.

Организаторы:

- Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи;

- МБУ ФКиС «Центр спортивно-массовой работы»

Легкоатлетическая эстафета «Спортсмены Сочи – в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» - традиционное мероприятие. Проводится с целью демонстрации и проявления исключительного уважения к солдатам Великой Отечественной войны, отдавшим свои жизни за свободу и независимость от фашистского порабощения.

Основной задачей эстафеты является патриотическое воспитание детей и молодежи города Сочи.

Мероприятие будет проходить в форме массового забега, с единовременным стартом для всех. Не предусмотрено проведение эстафеты в традиционном понимании, с передачей эстафетной палочки и выявлением победителей. Забег, который будет проходить 6 мая – это «эстафета» поколений, «эстафета» спортсменов и жителей всех муниципальных образований Краснодарского края, которые выйдут на старт в этот день, в ознаменование Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Темы публикации: 

Комментарии

 

Комментарии соцсети «в Контакте»