В селе Пластунка завершен ремонт моста через реку

Ира Петрова аватар

Работы велись в течение двух недель. Теперь переправа преобразилась технически и внешне. Там установили новые фонари, ограждение, а также заменили асфальтовое покрытие. 

- Работы осуществлялись так, чтобы не прекращать движение транспорта. В принципе, заняли они не очень много времени - порядка двух недель, - отметил глава администрации Барановского сельского округа Борис Макаренко. 

Обновление важного объекта инфраструктуры стало возможно благодаря партнерству бизнеса и власти. 1,5 миллиона рублей на ремонт моста выделили сочинские предприниматели, миллион - городские власти.

Также, в скором времени в Пластунке будет высажена новая аллея. Работы ведутся в рамках конкурса по благоустройство, который был организован по инициативе главы Сочи.

Темы публикации: 

Комментарии

Котенко Геннадий аватар

Надо честно признать, что этот мост проблемный. Во-первых, он однопутный. Во-вторых, на мосту нет выделенного безопасного тротуара для пешеходов. А покрашенные перила, или стильные фонари, не делают его ни удобным, ни безопасным.

Александр Валов аватар

Почему нет тротуара?

Виктория Петрова аватар

иж чо захотели...вплавь будьте любезны...

Котенко Геннадий аватар

Обратите внимание, движение одностороннее, мост длинный, зашли коровы на мост, женщина с коляской - и сразу возникают затруднения. Даже простого пешехода достаточно, чтобы сделать нервы горячим пластунским шумахерам.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»