В Природном орнитологическом парке появилась «Зеленая аллея»

Руслан Ярошенко аватар

Сегодня на территории Природного орнитологического парка в Имеретинской низменности молодыми работниками ЛУКОЙЛ и участниками образовательной смены ОЦ "Сириус" в поддержку Года экологии в России была высажена оливковая аллея. В мероприятии приняли участие Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и мэр Сочи Анатолий Пахомов...

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14. Немного успел пробежаться по парку

15. 

16

17. После посадки "Зеленой аллеи" детям из ОЦ "Сириус" провели экскурсию по парку.

18

19

20

21

22

23

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Макеева аватар

А я все думаю, почему у меня после огорода , обувь грязная! Оказывается, надо зеленую ковровую дорожку постелить! И мои туфли, как у Кондратьева, всегда будут блестеть! Подхалимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Макеева аватар

А я все время думаю, почему моя обувь после посадок грязная! Оказывается все просто. Надо зеленую ковровую дорожку между грядок постелить! И калоши будут блестеть как у Кондратьева. Ведь здорово придумали!

Елена Вихор аватар

Ох, не наши это растения - оливки... Нам бы что-нибудь попышней надо, все-таки субтропики...

Котенко Геннадий аватар

Сплошной лубок. Картинка для показухи идеальная. Красивое место для фотографа и для фотографирования. Но никак не пойму, почему это место называют орнитологическим парком? Сплошной пилёж бабла. А цапли по прежнему сотнями зимовали на Мзымте.

Александр Валов аватар

Теперь главное, чтоб они не высохли, как предыдущие. Такое ощущение, что за ними там никто не ухаживает.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»