Еду с докладом к прокурору Краснодарского края Сергею Табельскому

Александр Валов аватар

Завтра в Краснодаре в рамках заседания Общественного экологического совета при Прокуратуре Краснодарского края вместе с председателем экологического совета Владимиром Остапуком буду осуществлять доклад об ужасной экологической ситуации, которая сложилась в Сочи.

Среди моих тем: «ржавеющий объект Олимпиады» – очистные сооружений «Бзугу» и переполненные иловые площадки очистных в поселке Дагомыс, поломка, построенного к Олимпийским играм, глубоководного спуска в Адлере, отсутствие канализования многоквартирных домов поселка Верхний Юрт и как следствие – загрязнение реки Бзугу, новая свалка в микрорайоне КСМ, ну и, конечно, свалочный фильтрат, попадающий с полигона ТБО в поселке Лоо в реку Битха, и ужасающий «Мусорный Памир».

Если я что-то упустил – пишите в комментах…

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Напомнила им, что тариф Сах 210,66р за голову! Получается семья из трёх человек платит примерно 632рубля ежемесячно, и за эти деньги терпит вооонь! Мусорных баков не хватает и находятся они далеко, дворников на улицах никто не видел!!! ( я не говорю, про при домовую территорию, я веду речь об улицах, очень грязных)

Александр Валов аватар

Непременно.

Котенко Геннадий аватар

А депутаты ЗСК от Сочи, самоустранились? Где наши Звягин, Руднев, Тепляков? Это не их проблемы?

Роман Талалин аватар

Полностью согласен, это как надо так работать, чтобы втроём не увидеть этих проблем?

Анатолий Иванов аватар

Опять Валов за всех депутатов работает?

Александр Валов аватар

Есть еще и Виталий Игнатенко, но его даже спустя год после выборов, видимо, никто не помнит.

Ирэн Ильенкова аватар

Задай вопрос о законности сдачи в аренду рекреационных природных памятников. Все ущелья застроены шалманами,шашлычными и судя по антисанитарии(отсутствию туалетов или в качестве туалета используется выгребная яма),противопожарных мер безопасности(мангалы находятся рядом с высохшим самшитом)этим вопросом уже давно никто не занимается. Здесь на Блоге я писала пост о Навалищенском ущелье и о том, как по берегам рек вырастают постройки ресторанов и саун.
И удачи тебе!

Марина Крюкова аватар

Полностью согласна с поднятыми здесь вопросами. Желаю удачи Александру. Надеюсь, что вы встретите понимание Общественного экологического совета. Эта проблема давно назрела на курорте. Честно говоря, уже хочется окунуться в море. Ведь я уже несколько лет не купаюсь в море-боюсь. Заметила- как только искупаюсь- обязательно заболею.

Настенька Коршункова аватар

Ну ещё можно сказать об экологии,это паразиты. Очень много вредоносных букашек и глобально травить их тут нельзя... А надо! Пример тому самшит. Комаров много,клещей и прочей бяки...

Бродячие животные- это тоже тема санитарии и экологии кстати, и тут не стоит долго описывать, животные какашки и все такое, что ни раз обсуждали.

 

Лариса Макеева аватар

Могу предоставить факты (Видео, фото и ксерокопии документов, обращения в полицию и прокуратуру) о хищении промышленного насоса с очистных сооружений в Адлерском районе! Может поэтому и не докачивает!

Нина Рогачова аватар

Александр, лучше меньше да лучше, как говаривал наш вождь. Времени будет не так много, поэтому лучше рассказать о меньшем количестве проблем, но подробно и внятно, чем наоборот.

Александр Валов аватар

Обо всем рассказал. Возвращаюсь в Сочи. 

Нина Рогачова аватар

Ух! Долго ты им рассказывал :)

Настенька Коршункова аватар

Успокойтесь,вам никто не поверит...

Александр Валов аватар

Анаастасия, вы это мне?

Вуаля: http://blogsochi.ru/node/27195

 

Комментарии соцсети «в Контакте»