SOS Беспредел на очистных сооружениях поселка Дагомыс

Шота Титвинидзе аватар

Водоканал города Сочи в лице очистных сооружений поселка Дагомыс превратил нашу жизнь в кромешный ад. Имеются ввиду окресности водоконала, включая район Варваровка. В дагомысские очистные сооружения свозятся нечистоты со всего Сочи, вываливаются на землю, и для маскировки рабочие очисных сооружений накрывают все ветками с прилегающего леса. Тем самым создавая идеальные услувия для антисанитарии, что способствует: размножению мух и ужасному запаху на все близлежащие районы. Летом все дома, расположенные даже на приличном расстоянии, облеплены миллиардами мух, из-за чего невозможно даже при наличии сеток на окнах зайти или выйти из дома. Из-за ужасного запаха, в условиях летней сочинской жары невозможно открыть окна или находиться на улице. По словам рабочих, когда очистные сооружения не успевают с обьемом работы - часть нечистот сливается в море. Это просто ужас! Куда смотрят СЭС и экологическая прокуратура? Нас больше некому защитить. Это крик души тысячи жильцов. Спасите наши души!...

(Фото Александра Валова, БлогСочи)

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Фотографии, снятые для Прокуратуры Краснодарского края с квадракоптера БлогСочи.

Лариса Шихматова аватар

Зато у Димона на дачах всё хорошо.

Бандиты рулят...

Котенко Геннадий аватар

Ещё один удар в спину мэра. Устал. Помните, как носился с единым архитектурным обликом? Помните, как ездил на электричке в переднем вагоне, и тыкал на пакеты по обочинам? А главное - проглядел... Город накануне сезона утопает в нечистотах, задыхается от мух, и завален мусором. Пора уходить. 

Виктория Петрова аватар

Ну уйдёт мэр этот ,назначат другого,а денег как не было ,так не будет на устранение экокатастрофы. Тут Москву пора привлекать и ГД. Где наши депутаты ? Надо их трясти и отзывать за бездействие.Караул кричать в Кремле!!!

Котенко Геннадий аватар

В Госдуму сочинцев угораздило избрать Константина Затулина. Заметьте, он туда пролез не по спискам партий, а по одномандатному округу. Никто сочинцам не виноват. Своими руками опускали бюллетени.

Светлана Папуловская аватар

за затулина так же голосовали как и за путина

Ира Петрова аватар

Не драматизируйте ситуацию!

Котенко Геннадий аватар

Если в набат не бить, то власть даже не пошевелится. И Ривьерского пляжа у нас уже не было бы, и мусорный фильтрат уже отравлял бы водозабор. Раслабляться не будем. 

Владимир Ищенко аватар

Пахомов отчитался перед депутатами Городского Собрания об итогах работы за 2016 год. А когда депутаты отчитаются перед избирателями?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»