Ходят тети по квартирам

Настенька Коршункова аватар

Вчера в полуденное время двое женщин стучались во все квартиры и просили вернуть долги САХу.

Сразу уточню:когда Настенька остаётся одна дома, двери всяким тетям не открывает, а вот в глазок понаблюдать за милую душу!

Женщины стучались во все квартиры, информация о собственниках и долгах у них была, возможно они из этой страдальческой службы. Но удивило, то что они просили вернуть долги сразу, тех кто открыл им дверь, даже тех у кого маленький долг ( например за прошлый месяц), когда им отказывали просили вернуть в ближайшее время, спрашивали " когда вы сможете оплатить?" Это было подозрительно, предупредите родственников и пожилых людей! Платите только по квитанции! Деньги на руки не давайте. 

И вообще было бы за что платить! САХ свои обязательства не выполняет, скоро нужно всерьёз подумать над этим, никто не видит смысла им платить. Тут я думаю пол города со мной согласятся. Просто некому этим заняться, ведь на людей в новостройках много всего свалилось( водоканал, энергосбыт и т.д.). Многих людей обманули в этом городе непорядочные УК. А тут ещё и САХ!!... Нужно серьёзно подумать стоит ли вообще что-то платить? Может кто- нибудь в курсе, почему они стали делать обходы по квартирам?

Хотя возможно эти женщины просто мошенницы... Какие могут быть гарантии? 

 

Темы публикации: 

Комментарии

Олег Лазуров аватар

Гарантия здесь одна - тараканов надо выгонять)

 

Комментарии соцсети «в Контакте»