Митинг как форма протеста!

КПРФ Сочи аватар

Митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.

Что значит проведение митинга?

Это значит, что у жителей накипели такие вопросы, которые органы власти и местного самоуправления не могут решить.

Не могут или не хотят, прикрываясь отписками? Опираясь на статьи законов, которые же сами и напридумывали, нынешние чиновники достигли "профессорских" высот в плане отписок.

Что остается людям, которых не услышали и не решили их насущные проблемы? Остается одно - выйти на площадь и очень громко заявить о себе.

Напоминаем, что 13 марта 2017 года согласно плану протестных мероприятий Сочинского отделения КПРФ была подана заявка на проведение митинга.

 

А 16 марта 2017 года - получено согласование.

Таким образом, митинг состоится в субботу 25 марта 2017 года на площади Искусств у памятника В. И. Ленину. 

Городская организация КПРФ, как оппозиционная структура, в очередной раз призывает чиновников всех уровней нас услышать, начать искать компромисс и сесть за стол переговоров.

Темы публикации: 

Комментарии

Котенко Геннадий аватар

Какая-то уму не постижимая отписка. Попросили площадку за фонтаном. Она на расстоянии более 50 метров. Легко на месте рулеткой отмерять 50 метров, и все что дальше - ваше. Так что? Ага, там пешеходная зона. Нельзя. Господа администраторы, так пешеходная зона - на любой площади на свете! Не пешеходная зона, только газоны. На газонах предлагаете? У памятника Ленину, что, не пешеходная зона? И как Вы сами проводите мероприятия на пешеходных зонах? Не нарывайтесь. Вы этим самым и себе навсегда запретите проводить митинги, или ваши правила касаются только коммунистов?

Светлана Папуловская аватар

вот именно по этому я не хочу идти на эти митинги!! на площади Искусств у памятника В. И. Ленину -идите! а у фонтанов не взирая на метры едросы придут!!! НЕт уж!! если можно одним, то можно и другим! Считаю что этим они показывают ничтожность митингов. Все начинается с этого! Надо начинать бороться именно с места!! Именно с момента заявки места!! А так что получается, идите бараны куда вас пошлют!!! Если меня не обманули, то вроде на этой площади геи тусуются.... Ничего против геев не имею, не мои части тела страдают, но как то не приятно...

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»