Внимание! Важно! Митинг 25 марта против коррупции в Сочи согласован!

КПРФ Сочи аватар

Уважаемые сочинцы и гости курорта!

25 марта 2017 года в 12.00 у памятника Ленину (Курортный проспект, 51) состоится согласованный с администрацией Сочи митинг жителей города.

Приглашаем всех жителей и гостей курорта, представителей всех политических партий и общественных движений, национальных диаспор принять участие в данном мероприятии.

Борьба с коррупцией и перекосами системы не имеет политической окраски и должна искореняться всеми законными и доступными методами. Победим коррупцию - и потом сядем за круглый стол дискутировать на политические темы. Не победим коррупцию и беспредел власти - не будет никаких дискуссий - система сломает всех.  В этой борьбе мы должны быть едины -  правые и левые, красные и белые.

Мы в свою очередь готовы поучаствовать в мероприятиях с аналогичной тематикой, организованных любыми политическими партиями и общественными движениями, включая даже "Единую Россию". 

Пострадавших от мошенников-застройщиков, произвола судебной системы, правоохранительной системы, чиновников всех рангов и уровней просим дать информацию в городской комитет КПРФ по адресу: ул. Воровского, 34. Приемные дни: понед., среда, пятница с 11.00 до 15.00. Тел. 8-988-237-70-66.

Партию жуликов и воров - к ответу!!! 

(Фото Артура Лебедева)

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Многие годы сидя в Госдуме, голосуя за все коррупцинные законы и поддерживая воровскую власть?...

Валерий Сучков аватар

"...в 1999 году лично Г.А.Зюганов настоял на съезде КПРФ на включении в список кандидатов от КПРФ на думских выборах 1999 г. Г.Ю.Семигина и приведенной им крупной группы бизнесменов.
В 2003 г. лично Г.А.Зюганов и его ближайшее окружение с боем включило на съезде партии список КПРФ на выборах в Государственную Думу ставленников нефтяной компании ЮКОС, возглавлявшейся олигархом М.Ходорковским и ряд других крупных бизнесменов с сомнительной репутацией.
Ситуация с продажей депутатских мандатов КПРФ в федеральный парламент неизменно повторялась на думских выборах в 2007 и в 2011 гг.
Впоследствии руководство КПРФ взяло под контроль и поставило на поток продажу депутатских мандатов олигархам, региональным баронам и их ставленникам не только в Государственной Думе, но и в региональных и городских парламентах по всей России.
Продавая депутатские мандаты, руководители КПРФ не проявляли особой разборчивости, утверждая откровенно несовместимых с коммунистическим движением кандидатов в депутаты от КПРФ.
В декабре 2003 г. по спискам КПРФ в Госдуму был избран «король продуктового опта» Игорь Игошин, участвовавший еще в 1991 г. в антисоветских акциях т.н. «демократов». Сразу после думских выборов 2003 г. Игорь Игошин, попользовавшись КПРФ для обретения мандата депутата, перешел … в партию власти «Единая Россия» и возглавил ее Кировское отделение...."

Можно перечислять и перечислять... http://www.qwas.ru/russia/kr/O-POLITIChESKOI-KORRUPCII-V-KPRF/

Вадим Свидин аватар

 Валерий Валентинович! Ну может быть, всё-же не надо комментариев подобного тона? Тем более в предверие грядущих и таких грандиозных мероприятий!!! Вы только задумайтесь, какие времена настают! Митинги, шествия, пикеты и прочее- практически каждый день! О таком мы раньше могли только мечтать, не правда-ли?  И разве это плохо, тем более для таких людей, как мы с Вами! Которым, как говорится, ни есть, ни спать не надо, а лишь бы только посетить очередной митинг!!!

Валерий Сучков аватар

Вадим! Я терпеть не могу митинги! Это- крайняя, последняя и совсем уже примитивная форма гражданского самовыражения.....

И к митингам следует прибегать в последнюю очередь, - когда все иные меры исчерпаны.

Вадим Свидин аватар

 Вот оно даже как! Никогда бы не поверил в это, так как всегда считал, что митинги это Ваша стихия! 

КПРФ Сочи аватар

Уважаемый Валерий Валентинович! Озвучьте по пунктам действующие меры, которые по Вашему мнению должны предшествовать митингу. Желательно из Вашего личного опыта. Освежите в нашей памяти Ваши личные достижения на поприще борьбы с системой. Мы с удовольствием у Вас поучимся. 

Валерий Сучков аватар

Коррупция, дословное значение слова- разложение.

То есть, корупция- только симтом болезни, а не сама болезнь.

Бороться с коррупцией, это как бороться с покраснением кожи при раке.......

Болезнь- в ужасающей позорной несвободе в стране, - питательной среде коррупции; и отсутствии граждан, как политической силы. Именно на гражданах лежит обязанность формирования власти с низу до верху......

Николай Щербаков аватар

Сучков организуйте достойное мероприятие, я приду. Толку, что вы хаете чьи-то начинания?

Виталий Небиеридзе аватар

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1275870225834539&set=p.127587022...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1275869822501246&set=p.127586982...
Просто сравните лица людей, пришедших на митинг кпрф, и людей вышедших поддержать Навального. 
Кпрф - это прошлое, которое живёт по инерции в людях старшего поколения. Придёт время и эта организация навсегда канет в лета. 

 

Олег Хомяков аватар

Ваша либеральная "платформа" уже канула в лета, по себе не судите!

Виталий Небиеридзе аватар

Платформа ещё существует, это был типичный рейдерский захват. Ну хорошо, согласен что она канула. Но люди-то остались, люди никуда не делись. И это хорошие люди!

 

КПРФ Сочи аватар

А наши родители - плохие люди? На фотографии именно они...

Дьяков Роман аватар

Депутаты не спросят Медведева о расследовании Навального - это не имеет отношения к работе правительства

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17mar2017/noquestion.html

Точку зрения единороссов разделяют и в КПРФ. "Это (расследование Навального) к теме не относится", - заявил первый заместитель руководителя КПРФ Сергей Решульский. Вместо этого фракция намерена спросить главу правительства об индексации пенсий работающим пенсионерам, о мерах по мобилизации дополнительных доходов в бюджет и повышению уровня официальной занятости населения.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17mar2017/noquestion.html

 

 

Рогачова Нина аватар

Точку зрения единороссов разделяют и в КПРФ. "Это (расследование Навального) к теме не относится", - заявил первый заместитель руководителя КПРФ Сергей Решульский.

То есть это не наш  митинг?

 

Валерий Сучков аватар

Все страны, население которых больно авторитаризмом, поражены этой болезнью, коррупцией. И напротив, во всех демократических странах коррупции сто крат меньше. Исключение, которое лишний раз доказывает правило- Сингапур. В небольшом городе-государстве при просвещенном диктаторе можно и коррупцию победить...

Но коммунисты будут поддерживать причину коррупции, борясь с проявленими коррупции....

Нигерия, Уганда - наш уровень разложения.... Позорное 136 место в мире...

http://www.opendemocracy.net/od-russia/nikolai-klimeniouk/samoubiistvo-kymom

Валерий Сучков аватар

А сторонники Навального будут поддерживать попытку Путина обвинить в коррупции Медведева.....

Александр Валов аватар

Оппозиция штурмует власть.)))

Олег Хомяков аватар

Да какая там, Александр, оппозиция, как может  взять власть в свои руки команда, где каждый второй ненавидит первого, а первый третьего? 

Сучков требует покаяния в выдуманых им грехах, второй, самовлюбленный джигит считающий свое мнение истиной. 

 

 

Александр Валов аватар

О том и карикатура, ведь вы ничем в этом смысле не отличаетесь от Сучкова.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»