«Он нам не Димон»

Виталий Небиеридзе аватар

26 марта в Комсомольском сквере в 15 часов начнётся митинг в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России. Митинг заявлен сторонниками Алексея Навального, руководителя Фонда Борьбы с Коррупцией и претендента на участие в выборах президента РФ в 2018 году. Акция будет одновременно проходить во многих городах страны. 

Организаторы мероприятия в Сочи приглашают всех желающих принять участие в митинге, выступить, возможно разоблачить факты коррупции в нашем городе. Это будет возможность встретиться и обсудить планы по открытию штаба в Сочи.

Приветствуется помощь в организации митинга и распространению информации о нём. Требуется звукоусиливающая аппаратура, средства для производства наглядной агитации.

Прошу друзей, которые считают необходимым, перепостить информацию в своих группах.

Темы публикации: 

Комментарии

Валерий Сучков аватар

Выборы начались..... В нашей стране ничего не происходит без согласования и по указанию авторитарной власти. Тем более, по отношению к одному из высших должностных лиц государства. И назначается президентом....

Путину нужно отвлечь народонаселение от обвинений в свой адрес. И показать- другой адрес....

Ну, а вам-то зачем в этом участовать?

Александр Валов аватар

В конце сериала «Карточный домик» президент, которого только что разоблачили журналисты, дабы отвлечь населения от скандала организует войну с терроризмом, и сериал заканчивается такими словами президента: «Мы не сдаемся террору, мы и есть террор».

Ничего не напоминает?

Валерий Сучков аватар

Мы не сдаемся коррупции. Мы и есть коррупция.....

Александр Валов аватар

Самокритично.

Валерий Сучков аватар

Наконец, признался....

Виктория Петрова аватар

"Если звёзды зажигают,то это кому то нужно"

Валерий Сучков аватар

Замироточили?......

 

Виктория Петрова аватар

" Мы вас не трогаем ВВП,вы нас не трогайте"-замироточили...

Александр Валов аватар

Вот это правильно, раз молчат – нужно выходить на митинг!

Валерий Сучков аватар

Конечно! Как не помочь дорогому президенту.....

Александр Валов аватар

Помочь чем? Митингом против него и против его шестерки? 

Валерий Сучков аватар

Помочь перевести стрелки. Путин к коррупции в России не имеет никакого отношения. Он просто настолько слаб, что не может с ней ничего сделать. Это - "бояре" виноваты. Председатель правительства, которого он назначил.....

Поможем Путину снять Медведева, - сделать из него козла... отпущения. А то он сам, ну никак даже с этим, без нас не справится...

Котенко Геннадий аватар

У страны, где президент не считает зазорным врать каждый день, и где население считает что это норма, перспектив на будущее нет никаких. Но маленькая доля людей осознающих глубину государственного маразма существует. Если есть возможность сказать, пускай даже молча, или выразить протест, продемонстрировать свое отношение к этому маразму, то почему бы и нет? Встретиться и увидеть насколько нас мало, я готов. Пройдут годы, и все вышедшие вспомнят этот день. Никто не знает, что будет завтра. Но что было вчера все помнят. И этот случай вы вспомните. Не сидите сиднем.

Валерий Сучков аватар

Геннадий. Вас всегда будет мало с такой готовностью участвовать в акциях поддержки власти.....

Или Вам тоже не понятно, откуда растут ноги у коррупции?

Ира Петрова аватар

Тьфу на вас, прихвостни Навального!

Александр Валов аватар

Тьфу на вас, прихвостни Медведева!

Валерий Сучков аватар

Тьфу на вас прихвостни Путина.

Если переходит на предлагаемый язык подворотни.....

Аркадий Шмидт аватар

Непременно приду, надоели эти жулики во власти.

Александр Валов аватар

Виталий, кто конкретно организатор? К кому обращаться по поводу выступления на митинге?

Вадим Свидин аватар

 Да, выступить надо обязательно, так как за последние годы есть что сказать о наболевшем...

Валерий Сучков аватар

Не..Лучше про блох в школах....

Вадим Свидин аватар

Блохи блохами- как говорится, а политика политикой, Валерий Валентинович, не правда ли? Ну и выражая мнение практически каждого их здесь присутствующих- Вам на том митинге быть и выступить, что называется - сам бог велел! Будем надеяться и ждать, так как считаем Вас образцом подлинного демократа-правозащитника!!!

Вадим Свидин аватар

 54-х городах поданы заявки на митинг «Он нам не Димон». В одном митинг уже согласован

Медведевмитинг

Вчерашний мой призыв требовать у Медведева ответов на наши вопросы уже на улице неплохо так зашёл.

Хотя признаю, что отдаю себе отчёт — это не у меня дар убеждения, а у самого Димона и его замечательной недвижимости.

Предполагаю, что это не всё, но вот из комментов под роликом на ютюбе (скоро будет миллион просмотров) выловили следующие группы по организации митингов:

https://navalny.com/p/5276/

Валерий Сучков аватар

И как вы думаете, чем закончится эта компания по отмашке из Кремля?

Правильно! Я тоже так думаю.....

Виталий Небиеридзе аватар

Уважаемый Валерий Валентинович. Неужели Алексей Навальный тоже должен погибнуть у стен Кремля, чтобы вы наконец-то сказали, что он не был кремлёвским проектом? Или дотаточно, чтобы он сгнил в тюрьме? Что ещё по-вашему нужно сделать, что убедить вас? 
Я приглашаю вас к конструктивному диалогу. Ваш опыт и ваши знания могли бы здорово помочь нам. Ну или если не хотите помогать, то ради Бога, хотя бы не мешайте. 

Валерий Сучков аватар

Я не говорил, что Навальный- проект Кремля. Я говорю, что компания против Дмитрия Медведева - проект Кремля.... И участвовать в ней не собираюсь.

А мешать или помогать- это не та оценка. Я таких целей не ставлю. Высказываю свое мнение, не более того. Это Вы мне разрешаете?

Валерий Сучков аватар

Виталий, Вы будите держать плакаты: "Путин- причина коррупции Медведева".... "Путин уходи?"....

Виталий Небиеридзе аватар

Валерий Валентинович, посмотрите на картинку, которая иллюстрирует этот пост. Вы думаете только Вас осенило? 

 

Валерий Сучков аватар

Картинка хорошая. Но будет ли озвучена эта простая мысль: При Путине коррупция увеличилась в разы. Путин- отец коррупции?

И не отставки нужно требовать Медведева у Путина, а спрашивать с Путина, почему он назначает на должности первых лиц государтво коррупционеров?

Виталий Небиеридзе аватар

Приходите и озвучьте эту мысль, и тогда Вы будете уверены, что она озвучена.

Валерий Сучков аватар

Если увижу, что Вы и Ваши соратники ТАК понимают борьбу с коррупцией- обязательно прийду.....

Пока же, увы, не увидел....

Виталий Небиеридзе аватар

Дорогой Валерий Валентинович. Мы даже местного депутата не сможем заставить уйти, мы не сможем местного мэра заставить уйти. А Вы хотите, чтобы мы сказали "Путин уходи" и он уйдёт? Он же не японский самурай, чтобы сделать себе харакири. Мы можем кричать до посинения, но что это изменит? Да, я так понимаю борьбу с коррупцией, когда она начинается с самого верха, с президента и премьер-министра. Как это было в Грузии в 2003 году. Но наши лозунги на этом митинге смогут что-нибудь изменить? А если мы сплотимся и будем вместе системно работать над развитием гражданского самосознания и повышением активности и ответственности, возможно что-то и получится. Возможно.

 

Валерий Сучков аватар

Быть может тогда и не выходить? Чем избирательно, вместе с коммунистами, требовать отставки того, на кого Кремль указал?

Я сказал требовать... Это не означает- Путин уйдет. Это только означает, что мы понимаем, в чем причина коррупции в нашей стране.

Но мое убеждение- не следует никуда выходить до тех пор, пока не сделали НИ-ЧЕ-ГО для того, чтобы требование перестать уничтожать свою страну коррупцией не станет массовым требованием.

Иначе же вы выходите "против себя"..., каждый раз демонстрируя свою маргинальность и неадекватность, - слабость и немощь. По которой вас и судят все остальные.....

Если, конечно, у вас не цель, именно это и продемонстрировать.

Виталий Небиеридзе аватар

Было время, когда сторонники Саакашвили ходили по Кутаиси унылой маргинальной кучкой с пёстрым флагом, а с них смеялись. Потом этот флаг стал национальным флагом государства.

Валерий Сучков аватар

"Ходить маргинальной кучкой" можно... Но не долго....

Ходить..можно, если есть развитие и вы угадали это развитие.

А если многие годы и "ходют и ходют", не понимая, что общество катиться вниз к распаду и развалу, то деградирует быстрее сама маргинальная кучка. Что мы и видим на примере нашей оппозиции сегодня.

Валерий Сучков аватар

"Российский индекс восприятия коррупции, рассчитанный, начиная с 1996 года, то есть со второго президентского срока Ельцина, свидетельствует о следующем. Среднее значение индекса за поздние годы правления Ельцина составило 2,4. После отставки Ельцина, когда к власти пришел Путин, ситуация с коррупцией стала улучшаться, среднее значение индекса достигло 2,6 (первый срок президентства Путина). На это повлияло обновление госаппарата, упрощение налогообложения, сокращение административного регулирования, числа разрешений и лицензий.

Однако начиная со второго срока Путина и по нынешнее время ситуация стремительно ухудшалась. Индекс восприятия коррупции в 2010 году рухнул с 2,6 до рекордно низкой величины — 2,1. Такого воровства, и взяточничества Россия не знала за всю свою историю. Зачастую защитники Путина утверждают, что коррупция «лихих 90-х» была не ниже, чем нынешняя. Но факты говорят об обратном. Если обратиться к данным Росстата о количестве преступлений коррупционной направленности, то динамика очевидна — рост с 2700 в 1990 году до 13 100 в 2009 году (Статистика роста взяток — Российский статистический ежегодник-2010 г.). http://kompromat1.info/articles/670-korruptsija_pri_putine_uzhe_prevzoshla_vse_myslimye_i_ne_myslimye_granitsy

Масштабы коррупции при Ельцине и при Путине несопоставимы

Валерий Сучков аватар

Как Вы думаете, коммунисты на своем митинге будут кричать "долой Путина"? Нет, они будут кричать долой Медведева....(которого Путин назначил и, почему-то, все никак не снимет....)......

И Вы тоже, как коммунисты и вместе с коммунистами?.....

Валерий Сучков аватар

Зачем Навальный участвует в выборах? Он не понимает, что никаких выбров давно уже нет? Или он задался целью показать на себе, что наш народ не желает себе ни прав, ни свобод, ни порядка в своей стране, ни законности?

А цель проводимых выборов и его, Навального в них участия - продемонстрировать, как наш народ не любит "навальных" и всех, кто стремится сделать свою страну свободной, и как любит тех, кто его обкрадывает и унижает многие годы.

Получается, что Навальный, либо настолько глуп.... Либо решил помочь Путину использовать выборы для охмурения всех нас...

И сторонники Навального ему в этом активно помогают.

Александр Валов аватар

Сучков: на митинг КПРФ не ходите, на митинг Навального не ходите. Мол, все коллаборационисты, а он один весь в белом фраке – отец русской демократии.)))

Людмила Кузема аватар

Уважаемые организаторы данного митинга можно ли увидеть скан уведомления о данном митинге очень не хочется получить дубинкой по башке как говорит Путин.

Виталий Небиеридзе аватар

Людмила, очень приятно было с Вами познакомиться. Не сомневайтесь, с уведомлением всё в порядке.

 

 

Антон Кочура аватар

Че то кучно пошли, борцуны с режымом. Тут вот в Кузне моей - тоже собираются, "за все хорошее - против всей х*ни", и тоже 26-го [картинка с киселевым]...
Вот, думаю, сходить посмотреть, такие же они смешные в своем порыве как родные сочинские.

Михаил Смагин аватар

 > Неужели Алексей Навальный тоже должен погибнуть у стен Кремля, чтобы вы наконец-то сказали, что он не был кремлёвским проектом? 

Убивают или за деньги, или за любовницу. Поэтому Алексею не грозит, ибо (а) он не является серым казначеем оппозиции, каким являлся БЕН и (б) он не посещает любовниц, как это делал БЕН.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»