Город контрастов. Как кинуть банк и инвестора...

Мельников Владимир Николаевич аватар

Известный адвокат города Сочи Шония Нугзар Архипович, совместно со своим другом, федеральным судьей города Сочи Кругловым Николаем Александровичем уже несколько раз прокрутили схему по рейдерским захватам строений нашего города.

Приятного просмотра!...

тел. 8-918-200-77-77
email - mel.vladimir@rambler.ru

Темы публикации: 

Комментарии

Эдуард Такмазян аватар

Владимир Николаевич ну кто кто а вы на роль правдоруба совсем не подходите. вспомнить как разгоняли митинг за вашу отставку, о вашей неудовлетворительной работе писала федеральная Пресса  http://m.kp.ru/online/news/1346115 , ваша Дружба с  авторитетными соотечественниками известна всем, в вашем отеле расположенном в 2 минутах хотьбы от моря повесился (а ходят и другие слухи) Зам начальника Гимс по центральному району и Лоо. Да что там все! кто не имел лицензии и разрешения на торговлю носили вам на лапу! 

Мельников Владимир Николаевич аватар

Хотелось бы иметь отель в двух минутах от моря, администрация города Сочи днем и ночью искали незаконные торговые точки. После чего организовали санкционированный митинг жителями Краснодара, который никто не разгонял, а всем известный Абрамян спровоцировал драку с казаком, которого зачем то привезли из Лазаревской. А по итогам служебной проверки, меня назначили на вышестоящую должность и позже, по достижению максимальной выслуги я ушел на пенсию.

Виктория Петрова аватар

Это с какого перепугу адвокат Шония стал известным в городе Сочи? Может среди "своих" и самого автора этого поста. Земельный беспредел в Лоо,преследование сочинской оппозиции,незаконное предпренимательство -вот о чём надо писать автору этого поста.А он пишет как "вор у вора дубинку украл"

Мельников Владимир Николаевич аватар

Всему свое время, следите за новостями

Котенко Геннадий аватар

Какое знакомое лицо! Это тот судья Круглов Н.А., который вынес приговор об выселении семьи Дегтеревых из квартиры, захваченной "черными риэлторами". Большого ума понять, что перед тобой с одной стороны совершенно беззащитные люди, и с другой -наглая банда "черных риэлторов" - не надо. Осознавая, что единственная инстанция, способная защитить семью попавшую в лапы бандитов, это суд, этот судья, именем Российской Федерации, вынес приговор о выселении, узаконив победу «черных риэлторов». Этот человек точно, возглавлял Управление собственной безопаности при УВД?

Мельников Владимир Николаевич аватар

Был заместителем начальника УСБ

Эдуард Такмазян аватар

В Лооской полиции, мои знакомые сказали что действительно Круглов работал в собственной безопасности мвд (если я правильно запомнил) он, Круглов, то ли проводил проверку в отношении Мельникова то ли поймал с поличным на взятке а только после этой проверки Владимиру Николаевичу пришлось уволится из милиции. 

Мельников Владимир Николаевич аватар

Если бы меня поймали с поличным, то дали бы пожизненый срок, как дали максимальные сроки неугодным.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»