К 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции

КПРФ Сочи аватар

Прошлое - это часть настоящего. Тот народ и та нация, которая не помнит своего прошлого, обречена на исчезновение. Мы все должны с уважением относиться к своей истории, какой бы хорошей или плохой она не была. Советский Союз был мощнейшей державой. К сожалению, развалили ее спецслужбы Запада при поддержке доморощенной пятой колонны. Псевдоисторики сегодня вбрасывают в информационное пространство тонны клеветы, фальсификата и заказной лжи с одной целью - опорочить наше Советское прошлое и "запудрить" мозги подрастающему поколению. Но страна, которую мы потеряли, была великим государством! Всего за 70 лет существования СССР превратился из отсталой аграрной страны в мощнейшую индустриальную держву. Только СССР был в состоянии победить фашизм, первым покорить космос, стоять на передовых позициях в области науки и культуры.

Этим циклом видеосюжетов мы хотим показать сочинцам и гостям курорта, как происходило зарождение основ и какие на самом деле были истинные цели нового государства - СССР.

Руководитель Сочинского отделения КПРФ Васильев И. В. 

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

> Псевдоисторики сегодня вбрасывают в информационное пространство тонны клеветы, фальсификата и заказной лжи с одной целью - опорочить наше Советское прошлое и "запудрить" мозги подрастающему поколению. 

 

Пример: Депутат Госдумы Иван Сухарев направил запрос (есть в распоряжении RT) на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади. По мнению депутата, в год столетия революции пора поставить точку в спорах о захоронении. 

«Большевистский переворот по сути был преступлением против государства. Теперь мы живём в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь», — заявил Сухарев RT.

 

Следите за руками:

"Большевистский переворот" (он же Великая Русская Революция) — оказывается, преступление. К власти пришли преступники. Это преступники построили преступный Советский Союз. Преступный Советский Союз преступным путём одержал победу в войне. То есть результаты войны — преступны, и должны быть пересмотрены. 

Перво-наперво борцам с преступным прошлым надо будет пересмотреть территориальную целостность Российской Федерации, каковая является правоприемницей преступного СССР. Многие российские территории окажутся присоединены преступным путём. Ну там — Калининград, Выборг, острова всякие. Всё это (и не только это) надо будет честно вернуть. 

Потом надо будет выплатить компенсации всем, кто пострадал от преступных действий преступной власти: бандеровцам, басмачам, лесным братьям и прочим эсэсовцам. Ведь они с оружием в руках сражались против преступного советского режима, не жалея себя жгли Хатынь и расстреливали евреев в Бабьем Яре. 

За всё пережитое в лагерях (где они сидели ни за что) придётся платить гигантские компенсации. Это не говоря про репарации за оккупацию половины Европы. Для этого у России изымут управление ресурсами (нефть, газ) и начнут делить все эти деньги на Западе. 

Ну и всякие неприятные мелочи — типа акций Бессмертного полка, организованных в честь преступной армии преступного государства, прославляющих преступную победу — придётся отказаться. А за демонстрацию красной звезды — сажать в лагеря. 

С такими депутатами от ЛДПР в Госдуме — нам никакие враги не нужны.

 

Александр Валов аватар

Ну так этаж прикормленная ЕдРом ОПГ ЛДПР.

Олег Хомяков аватар

Как он был прав...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»