В Сочи очередной раз подожгли дом по улице Перелетная

Александр Валов аватар

Сегодня в 7 утра какие-то моральные уроды очередной раз подожгли многоквартирный дом по улице Перелетная, что близ Олимпийского парка, на этот раз дом №5. Напомню, что в мае 2016 года здесь уже пытались сжечь соседний дом №3, а в октябре подпалили дом №9.

Сегодняшний пожар удалось ликвидировать ближе к полудню, когда весь дом полностью сгорел. И хотя в сгоревшем доме никто не проживал, пожар легко мог переброситься на соседний, 1-й дом, где до сих пор, несмотря на аварийное состояние, заселено 12 квартир, в которых проживает 45 человек, 6 из них – несовершеннолетнее дети. Жители даже не сомневаются, что это был поджог, но местная полиция как всегда ни черта не делает.

Напомню, что именно эти дома прятали от иностранных гостей баннерами во время Олимпиады. Надо полагать, что таким образом чиновники готовятся к Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Темы публикации: 

Комментарии

Ира Петрова аватар

Они сами их подожгли, чтоб привлечь внимание к своим развалинам!

Стас Лужков аватар

ира. признавайтесь в поджоге )))))

Владимир Кутиков аватар

Власти Украины об одесситах ,погибших в огне:"Они сами себя подожгли"

Аркадий Шмидт аватар

Наша власть ни чем не лучше этих фашистов.

Михаил Смагин аватар

Проблема в том, что когда Сорос с Навальным придут к власти - будет армагеддон. 

Александр Валов аватар

Михаил, вы прям как Свидетель Иегова пугаете всех апокалипсисом, дескать, без Путина наступит конец света. Сложно поверить, что в такую чушь еще кто-то может поверить.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»