В Сочи организовали серию одиночных пикетов #ОнВамНеДимон

Редакция БлогСочи аватар

Члены и сторонники Партии Прогресса Краснодарского края не остаются в стороне и прилагают все возможные усилия для тиражирования скандального расследования «Он вам не Димон» Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального целиком и полностью посвященного премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Так в Сочи гражданам на многочисленных одиночных пикетах напротив здания Администрации города Сочи сообщают о коррупционных схемах лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева...

Фильм производства ФБК, разоблачающий безвозмездные транши, яхты, виноградные поля и зарубежные поместья, находящиеся в фактическом пользовании Дмитрия Медведева уже посмотрели более 10 миллионов человек, и это ещё не предел.

Видео доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Активист РО партии Артур Волков-Минуллин, участник пикетирования, пояснил свою мотивацию: 

«Люди, которым посвящено это расследование, у власти уже 17 лет. И они построили идеальный механизм по конвертации национальных богатств России в личную собственность. Все федеральные СМИ умолчали о такой информационной «бомбе». Доносить до общественности информацию – это прямые обязанности всех СМИ и, если они не делают свою работу, я буду делать это за них! Если хоть 20-30 человек после моего пикета посмотрят фильм «Он вам не Димон», то я уже сработал лучше «Первого канала».

Темы публикации: 

Комментарии

Котенко Геннадий аватар

Когда количество просмотров фильма росло как снежный ком, пропагандисты хватались за соломинку, лишь бы отвлечь. Тут и девушка с ограниченной умственной ответственностью, рассказывающая об мироточащем бюсте императора, и истеричное выдвижение российского кандидата на Евровидение, а главпропагандист Киселев, стал с упоением рассказывать об корейской коррупции. Удачно Президент Южной Кореи подверглась импичменту.

Дмитрий Дмитриенко аватар

Вот когда МЫ, Россияне завалим весь мир качественной электроникой, бытовой техникой, электроинструментом, а наши автомобили будут теснить японцев и немцев, завоёвывая один рынок за другим, вот тогда я с большим удовольствием послушаю рассказы о масштабной коррупции в Южной Корее!

Михаил Смагин аватар

> рассказы о масштабной коррупции в Южной Корее!

Рассказы о Корее меркнут по сравнению со сказками соросовских пропагандистов из CNN о Путине :)

 

Александр Валов аватар

Каддафи тоже в Ливии пропагандоны называли чуть ли не властелином мира.

Дмитрий Дмитриенко аватар

Да чё сказки! Есть простые голые факты- нищие пенсионеры и долларовые миллиардеры друзья Путина! Талантливые друзья, чего тут скажешь :)!

Михаил Смагин аватар

А как вы хотели? Это капитализм, детка. Везде так. Вы когда-нибудь видели, чтобы тёмные силы так травили не кого-нибудь, а действующего президента США Д.Трампа?

Александр Валов аватар

Это не капитализм, а путинизм.

Михаил Смагин аватар

А в США тогда что? Трампизм? Клинтонизм? :)

Котенко Геннадий аватар

В стране, где законным путем власть можно изменить каждые 4 года, никому в голову не придет называть общественный строй чьим-то именем. А если принял на себя глупость отвечать за все, и навсегда, то терпи. Ответишь за все. И за колорадского жука, и за бабочку огневку, и за коррупцию, и за провалы в космосе. Огневка, по сути не сьела весь самшит за срок президентства 4 года. А у нас теперь навсегда останется. Куда делся самшит? При Путине бабочка сьела. Куда делось наше лидерство в космосе? Да, при Путине профукали. Как можно профукать задел многих десятилетий? Да просто. Дай дураку править 20 лет, он все успеет.

Михаил Смагин аватар

> В стране, где законным путем власть можно изменить каждые 4 года, никому в голову не придет называть общественный строй чьим-то именем. 

В вашем ответе противоречие. Передача власти от демпартии США к респпартии - это не смена власти, власть все это время была сосредоточена в руках финансового капитала, терроризирующего весь мир. Дошло до того, что дальнейшее пребывание у власти этих глобальных жуликов и воров стало угрожать самим США. Тогда протекционисты договорились выдвинуть Дональда Трампа - и он победил, неожиданно для большинства. И что же мы видим? Глобалисты мгновенно поставили США на грань гражданской войны, кругом тотальная геббельсовская пропаганда против собственного президента! Это же ужас и страшный сон. Вот до чего опять довёл мир капитализм.

Александр Валов аватар

Олигарх Дональд Трамп против капитализма – Киселев, глядя на Смагина, нервно курит в сторонке.)))

Михаил Смагин аватар

Нет, Киселев может курить спокойно - в США идет противостояние между глобализмом и протекционизмом, так как капитализм оказался тупиковой ветвью эволюции и в прежнем виде существовать уже не может. Если победят глобалисты, они устроят мировую войну, как они это уже делали в 20м веке.  

Александр Валов аватар

капитализм оказался тупиковой ветвью эволюции

Шта?)))

Дмитрий Дмитриенко аватар

Именно поэтому рухнули один за другим социалистические режимы :), что они лучше капиталистических!

Социализм комфортен, только демократический (Социал-демократия), примером чему служат скандинавские страны-Особенно Швеция и Норвегия. Действительно, одни из самых передовых стран, в первую очередь по качеству жизни своего населения.

Котенко Геннадий аватар

Михаил, не смешите. Чушь пропагандистов 70-х не работает. Механизмы экономик давно изменились. Сама совпропаганда ориентируясь ложными представлениями о мироустройстве, профукала свою страну. А Вы сейчас достаете этот нафталин из шкафа. Противоречия нашли у меня. Я что-ли страну профукал?

Михаил Смагин аватар

> Механизмы экономик давно изменились.

Смешная шутка, я оценил :)

> Сама совпропаганда

Геннадий, какая совпропаганда? СССР давно разрушен Горбачевым, слава богу, Ельцин не успел пропить до конца наследие.

Да, в те годы совпропаганда боролась за коммунизм во всем мире. Но совпропаганды давно не стало. Капитализм гнеет без дополнительной помощи из-вне. 

Котенко Геннадий аватар

Конечно Михаил, СССР разрушил Горбачев. Тогда III Рейх разрушил Гитлер. Российскую Империю разрушил Николай II. Ваши мысли скакуны. Не надо даже думать.

Елена Вихор аватар

Нет у нас капитализма... Убили социализм, а капитализму не дали вырасти. Вот и болтаемся где-то между... Ненависть народная растет, и ненависть эта не к капитализму, а к олигархам, не дающим людям жить...

Александр Валов аватар

Такие как Михаил специально манипулируют нами, вводя людей в заблуждение, что все протестующие – противники капитализма. Весь этот тотально коррумпированный строй не имеет никакого отношения к капитализму.

Михаил Смагин аватар

Любой коррумпированный строй - суть порождение капитализма. Это сегодня отлично видно на примере США, когда дьявол глобализма снял маску и обножил кровавые клыки.

Дмитрий Дмитриенко аватар

Ну конечно! Нам америкосов противодействию коррупции учить! У них коррупция где-то вверху и не видна простым гражданам, попробуйте там взятку дать полицейскому или в госструктурах!

Дмитрий Дмитриенко аватар

Американские пенсионеры в большинстве своём по миру путешествуют, а не бутылки собирают! Достаточно пройтись по Красной Площади или Невскому проспекту в Питере! Я там много раз был и их почти всегда видно!

Александр Валов аватар

Геннадий, режим несмотря на тотальную пропаганду трещит по швам, проворовались все, даже президент с премьером.

Котенко Геннадий аватар

Все изменится, когда поддерживать и славить жуликов и воров станет опасно. А к тому все и идет.

Виктория Петрова аватар

Нами "рулят" лживые и вороватые "карлики",которые претендуют на элиту.

Михаил Смагин аватар

> Члены и сторонники Партии Прогресса Краснодарского края

Какой какой партии? )))

Александр Акс аватар

Политическая партия ПАРТИЯ ПРОГРЕССА (до 8 февраля 2014 года - Народный Альянс) - зарегистрированная российская политическая партия. Председателем партии избран Алексей Навальный.

Александр Валов аватар

Александр, Михаил признает только «Единую Россию». ;)

Михаил Смагин аватар

> Председателем партии избран Алексей Навальный

Лучше б Александра Валова избрали, больше было бы толку. 

Александр Валов аватар

Михаил, не льстите, лучшее прокомментируете по сути фильм «Он вам не Димон».

Михаил Смагин аватар

По сути обычная манипуляция в стиле Сурена Газаряна. Честно говоря, думал кураторы Алексея придумают что-то новое и было запасся поп-корном, но увы. Происшествие гораздо интереснее случилось через Ассанжа: 

7 марта 2017 года сайт Wikileaks начал публикацию новой серии секретных документов Центрального разведывательного управления США. Эта коллекция документов, получившая от Wikileaks название «Vault 7» («Сейф №7»), является крупнейшей серией конфиденциальных документов о ЦРУ.

Это продолжение тех утечек, которые были опубликованы в феврале и которые касались операций ЦРУ, направленных против французских политический партий и кандидатов в преддверие президентских выборов во Франции 2012 года.

Стало известно, что ЦРУ создавало не только свой печально известный флот беспилотников, но и секретные силы мирового охвата совершенно иного рода: собственную многочисленную армию хакеров.

К концу 2016 года хакерский отдел ЦРУ, который формально входит в состав Центра киберразведки этого агентства, насчитывал более 5 тысяч зарегистрированных пользователей и сумел создать более тысячи хакерских систем, троянов, вирусов и других вредоносных программ, превращенных в оружие. Масштабы операций этого отдела ЦРУ были настолько большими, что к 2016 году суммарный размер их вредоносных программ превысил размер кода, управляющего Facebook. Таким образом, ЦРУ создало свое собственное «АНБ», которое не отчитывалось практически ни перед кем, и агентству не потребовалось публично отвечать на вопрос о том, чем можно оправдать огромные расходы на содержание такой конкурирующей структуры.

Когда это всплыло и было опубликовано, я даже не поверил собственным глазам. Такой тоталитаризм,который устроили в мире глобалисты не снился даже Оруэллу. Это чудовищно!

Александр Валов аватар

размер кода, управляющего Facebook.

Звучит угрожающе. Однако любой программист скажет, что код у Фэйсбука может уместиться на флэшке размером от силы 100 мегабайт.

Дмитрий Дмитриенко аватар

Там всё просто-цифры, факты, документы :)! Если бы там была бы манипуляция, ФБК ужебы имел иски за клевету!

 

Комментарии соцсети «в Контакте»