Кадровая чехарда в Администрации города Сочи

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили источники БлогСочи в мэрии курорта, начальник Департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Администрации города Сочи Александр Зачитайлов (на фото справа) покинул свою должности из-за «идейного разногласия» с главой города Анатолием Пахомовым по вопросам градостроительной политики в Сочи.

По словам источника, Александр Зачитайлов выступал за скорейшие прекращение точечной застройки курорта, но не нашел должной поддержки у своего начальства. Вакантное место занял некто Владимир Малов.

Напоминаем, что данную должность в связи с отбываем срока в колонии-поселении в 2013 году покинул Олег Шевейко, а затем уволился и его преемник – Константин Мацкевич. И вот очередное увольнение «по собственному», на этот раз с должности ушел Александр Зачитайлов.

(Фото из архива БлогСочи)

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

Я скажу проще: Когда же вас всех разгонят? Так хочется перемен!

Олег Лазуров аватар

Александр Зачитайлов выступал за скорейшие прекращение точечной застройки курорта, но не нашел должной поддержки у своего начальства.

5 лет на своём посту находил ту самую поддержку, а теперь вдруг не нашёл?)

ПС. Про Малова нагуглил лишь что он "бывший заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Геленджик, бывший начальник отдела информационных систем обеспечения градостроительной деятельности г. Геленджик."

Ира Петрова аватар

Не было никаких идейных разногласий!

Олег Лазуров аватар

Соглашусь с Ириной. Разногласия, скорее, были финансовыми)

Рогачова Нина аватар

Не было никаких идейных разногласий!

Конечно, перспективу  последовать судьбе Шевейко О.В. нельз отнести к идейным разногласиям. Скорее инстинкт самосохранения сработал в первую очередь.

 

Виктория Петрова аватар

Главное вовремя соскочить...

Рогачова Нина аватар

Главное вовремя соскочить...

Это не первая попытка уйти.

 

Рогачова Нина аватар

Зачитайлов А.А.  сделал правильно.

Думаю, что последние слушания по внесению изменений в ПЗиЗ не оставили ему выбора.  Тут уж делом чести было покинуть  пост...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»