Собака лает, а караван идёт

Олег Лазуров аватар

Пожалуй, самый монструозный новострой в Адлерском районе. Монструозный во всех смыслах - уродливая архитектура, наплевательское отношение к нормам застройки, и чудовищно презрительное отношение к решениям и постановлениям Суда.

Администрация Сочи (и суд) недавно показательно облаяли сей самовольный караван и с чувством выполненного долга разбежались по своим будкам поближе к мясным мискам. А караван пошёл своей дорогой дальше.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам вынесено решение об удовлетворении требований администрации г. Сочи о сносе самовольной постройки...

Как можно заметить по новым фотографиям, на "сносимом" объекте почти завершены работы по остеклению. Осталось совсем немного до полного завершения строительных работ и... можно "сносить"...

dsc_5130.jpg

dsc_5117.jpg

dsc_5107.jpg

dsc_5108.jpg

dsc_5121.jpg

dsc_5124.jpg

dsc_5142.jpg

dsc_5125.jpg

dsc_5122.jpg

Темы публикации: 

Комментарии

Владимир Кутиков аватар

Вид из такого жилья хороший.Правда,плавать без предварительного приёма энтерофурила я бы не советовал.

Олег Лазуров аватар

Не из всех квартир вид на море, чаще - вид на соседа или на шанхай окружающий) Да и вид на море, сам по себе, не особо интересен. Гораздо лучше - вид на горы.

энтерофурил - Купался я там пару раз. Воду не пил из моря - всё норм было)

Олег Хомяков аватар

Не только этот самострой, но и другие самострои продолжают строить! На что надеются покупатели в таких чудо-хатах? Ведь решение суда не узаконит дом, а только лишь признает собственность! Да и снести могут в любой момент. Потом  опять начнутся завывания обманутых лохчиков!

Олег Лазуров аватар

Первые покупатели перепродают вторым, вторые - третьим, третьи - четвёртым. Последний покупатель и остаётся крайним лохом. 

Недвижка она такая.

Антон Потихонин аватар

Что же будет с этими, с позволения сказать "гидротехническими сооружениями", когда Херота в очередной раз выйдет из берегов?

Олег Лазуров аватар

Херота не так часто выходит из берегов. Крайний раз было скорее исключение, чем правило.

Но литьё монолитных стен опирающихся на габионы - хм...

Дьяков Роман аватар

Никто его не снесет не это не другой дом. Покажите мне хоть одину высотку готовую которую снесли по решению суда??? Мало наверное занесли кому нужно. Занесут по позже кому нужно и по больше и все будет хорошо.

Олег Лазуров аватар

Никто ничего не снесёт, конечно. С этим не поспоришь.

Валерий Сучков аватар

Сносят только небольшие дома сочинцев...... А это же- какой жирный пирог для тех, кто кормится от распродажи сочинских земель!

Олег Лазуров аватар

Ещё гаражи (ракушки) сносили перед олимпиадой - а отчитались, будто сотни незаконных строений снесли.

Виктория Петрова аватар

Живём,как в фильме ужасов -чем дальше,тем страшнее. И кто же будет жить в этом промцехе?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»