Секретная дача в Красной Поляне премьер-министра Дмитрия Медведева

Редакция БлогСочи аватар

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в 3-й главе своего очередного антикоррупционного расследования выяснил, что «Домом приема официальных гостей Псехако», построенном в рамках 181 пункта «Программы строительства олимпийских объектов» в Красной Поляне де-факто владеет премьер-министр России Дмитрий Медведев. Дело в том, что данная усадьба была подарена после Олимпиады «Фонду поддержки зимних олимпийских видов спорта», который возглавляет Илья Елисеев – однокурсник лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева…

(Полная версия расследования Алексея Навального)

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Именно из-за подобных расследований всякие моральные уроды заикаются о запрете дронов. Ну уж нет, мне хотелось бы знать, куда наша проворовавшаяся власть тратит бюджетные деньги.

Alan Gudiev аватар

Как вам такое применение дронов ?

 

 

Александр Валов аватар

Предлагаете запретить использование дронов гражданам России, оставив данное достижение прогресса лишь террористам?

Alan Gudiev аватар

Дроны не такая уж и безобидная штука, как мы видим. И они точно не двигатель прогресса - для массы это игрушка, не более того.

Кто-то всерьез раньше считал что Путин и Медведев живут в коммуналках ?

Александр Валов аватар

Ядерная энергия – тоже штука небезобидная, однако ее можно использовать в мирных целях, дав энергию всей планете, а можно превратить эту самую планет в звезду на пару часиков.

Alan Gudiev аватар

Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Когда чаша весов склоняется в пользу безопасности большинства, можно ограничить применение тех или иных устройств. Я готов пожертвовать картинкой дачи Медведева, ради того, чтобы не опасаться, что мне на голову свалиться какая-то хрень.

Александр Валов аватар

Если речь идет о 7 миллиардах рублей, то вы готовы, как минимум, пожертвовать годовым бюджетом города Сочи.

Alan Gudiev аватар

Да дело ведь не в этом. То что чиновники, от мало до велика, насквозь коррумпированы и шикуют за счёт народа это известно и без всяких дронов. Ну пролетит еще сотня таких дронов и покажет нам "дом мэра", "дача главы департамента....", "коттедж заместителя начальника..." и т.д. А что толку от этого ?!

Олег Лазуров аватар

И где здесь коррупция? Госдачи всегда строили и всегда они были. Тот же самый исторический Сочи со времён царизма развивался  на частных владениях приближённых к государю, да и в советские времена - благодаря социалистическому соревнованию тоже госдачи строили. Кстати, многие из этих сооружений сегодня являются объектами культурного наследия, и экскурсии туда водят.

Навальный как обычно руками машет, брови гнёт, а по-факту - ноль.

 

 

Ира Петрова аватар

Вот именно, не в землянках же им жить!

Виктория Петрова аватар

Олег,строили дачи в Сочи,например, дача Сталина в Зелёной роще. Рискнёте сравнить???? Обнаглела олигархическая элита в конец.Скребёт на свой хребёт. Своего "охранника" при уходе вряд ли найдут...

Олег Лазуров аватар

Например, парк "Южные Культуры" в Адлере. Тоже, некогда, частные имения прицарских олигархов.

Галина Марьянова аватар

К кормушке рвется, а тут все средства хороши

Олег Лазуров аватар

Навальный не рвётся к кормушке -  он не дурак, и прекрасно понимает что во главе кормушки ему не быть. Навальному достаточно заработка на хомяках.

Дана Андреева аватар

Какая же она секретная, если про неё просто блогер все узнать может?

Аркадий Шмидт аватар

Опять сборище жополизов при власти, которые нам ничего не рассказали нового на сайте осуждают Навального за интересную информацию. Так и хочется этих баранов послать в задницу.

Вадим Свидин аватар

 Очень будет интересно посмотреть на совершенно полярные испражнения этих самых жополизов после того, как наконец сменится власть,  и все ныне стоящие у власти виновные, понесут заслуженное суровое наказание...

Ира Петрова аватар

В правительстве ответили на расследование ФБК о недвижимости Медведева

Опубликованное Фондом по борьбе с коррупцией расследование Алексея Навального о «резиденциях» Дмитрия Медведева носит ярковыраженный предвыборный характер, заявила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова

В правительстве прокомментировали опубликованное Фондом по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального расследование о «резиденциях» премьер-министра Дмитрия Медведева. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что материал носит ярковыраженный предвыборный характер.

«Материал Навального носит ярко-выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью — бессмысленно», — отметила Тимакова.

Александр Валов аватар

- Вы взяли взяток на 70 миллиардов рублей. На эти деньги купили дворцы и итальянские виноградники. Прокомментируйте это народу России, пожалуйста.

- Комментировать пропагандистские выпады осужденного персонажа бессмысленно.

Дана Андреева аватар

Интересно, кто Навальному Медведева заказал? Говорят, что Медведев с Путиным сейчас не ладит и что Путину очень надо менять правительство с премьером, которые люто саботируют его указы. Мда. Видно выдали Навальному информацию и сделали предложение, от которого он не отказался. Молодец, Навальный, дави Айфончика, помогай убрать. Многие давно это хотят и ждут.  

Александр Валов аватар

Интересно, кто Навальному Медведева заказал? 

Михаил Смагин аватар

Лёша в своём репертуаре - все по дачам, да по дачам. Проиграл все выборы какие можно и нельзя, опять та же пластинка. По ходу, уже наверно не заморачиваясь на тактику и стратегию, тупо отрабатывает и шлет в фонд Сороса эти "отчёты". Так не победит.

Котенко Геннадий аватар

А мне для "Лёши" ничего не жалко. Приятно ощущать себя Соросом в вашем мозгу. Когда стоит выбор что купить, баночку красной икры, или что другое, я без раздумий покупаю кабачковую, и шлю "Лёше" от Сороса сэкономленное. Вы Михаил, тоже можете приобщиться и ощутить себя Соросом, перейдя на сайт ФБК, и положив денежку здесь:  https://fbk.info

Олег Лазуров аватар

Проиграл все выборы

тупо отрабатывает 

Навальный - проект Кремля?)

Котенко Геннадий аватар

- Вован, Нахальный, на меня фильм снял!

-Не[Роскомнадзор]Димон, он на меня уже сто раз так делал!

-Так что делать?

-Выпускай Поклонскую.

Новости: Как сообщила Наталья Поклонская, в Крыму замироточил бюст Николая II https://youtu.be/N-3LOgLAI2E

Олег Хомяков аватар

Царь николашка вместе со своими князьями и боярами тоже думал, что они вечны, однако "в суп попал"! Теперь вон, замироточил!Так и эти нынешние, хапают как перед смертью. 

Котенко Геннадий аватар

Никакого предчуствия у них нет. А надо-бы. Олег,  в 11 на митинге?

Олег Хомяков аватар

Думаю да, если с работы получится соскочить.

Котенко Геннадий аватар

Новость из Франции. Полиция обыскала дом кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона. Причина обыска - расследование коррупционного дела. Жена числилась у него в помощниках и получина несколько сотен тысяч евро. Есть подозрение, что на работу была принята фиктивно. Хотят проверить за много лет движение средств в семье. В контексте такой новости, представьте себе ржущих Путина и Медведева. Вот как обыскать десятки их дворцов? Что искать? Ведь у обоих все поместья построены на свои кровные. Живут на одну зарплату. Только их смех над нами, начинает раздражать.

Владимир Кутиков аватар

Так в РФ прокуратура ходит под Димоном и брендом,а во Франции,надо полагать,под Родшильдами.

Котенко Геннадий аватар

Насмотрели пять миллионов! Поклонская со своими закидонами не помогла. Фильм о Димоне смотрят и смотрят. Старцы говорят, что ели будет шесть, то замироточат яйца коней Клодта на Аничковом мосту. Насмотрим? Присоединяйтесь кто не просмотрел фильм. А насчет конских достоинств, и как они могут мироточить здесь:http://www.yaplakal.com/forum43/topic522665.html                                                                                                                                 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»