Эвакуация по-сочински (Шторм ТВ)

ШтормТВ аватар

Вчера в очередной раз было перенесено судебное разбирательство по делу Ирины Снытко. На заседание не явилась "потерпевшая" сторона - сотрудники ДПС, которым "подсудимая" нанесла "тяжелые телесные повреждения".

Подробности в нашем сюжете...

Темы публикации: 

Комментарии

Елена Вихор аватар

Какой ужас творится у нас в городе. Полицейские просто смаковали "задержание" беззащитной женщины,  как будто мстили ей за что-то.  Любой порядочный человек будет сопротивляться неадекватным действиям пусть даже и представителей власти. Сейчас женщину довели еще и до потери здоровья показательными судебными разборками, именно разборками... Потому что в суде хитро стоит вопрос об оказании сопротивления представителям власти, но суд должен выяснить, а что такое сделали представители власти, что человек диким голосом звал людей на помощь и вынужден был сопротивляться? Но суд везде прикрывается тем, что проиграны предыдущие суды по факту незаконности эвакуациии и соответственно незаконности действий сотрудников полиции. Предел действий полиции явно был преувеличен, поскольку женщину просто довели до самозащиты, предел которой никак не был преувеличен. Как полицейские действовали, так человек и реагировал... Поступили бы полицейские по закону, получили бы и адекватную реакцию со стороны Ирины. А раз сами решили во что бы то ни стало силой эвакуировать ее машину..., то что они ожидали?

Котенко Геннадий аватар

Ославили на всю страну. Этот случай благодаря БлогСочи, освещается и в центральных СМИ. А теперь не являются на заседания.

Александр Валов аватар

Бандиты нынче ходят в погонах – вот кого следует опасаться. На видео же пример самообороны от нападения.

Марина Крюкова аватар

Очень жаль Ирину. Мужики в погонах ничего, кроме презрения, не вызывают. Возможно, хорошо, что будет судья Бутяев. Я знаю его как приличного человека (судились тоже). Желаю, чтобы ситуация разрешилась справедливо. На мне еще розовые очки.

Олег Лазуров аватар

Мужики в погонах ничего, кроме презрения, не вызывают.

А если бы задержание проводили женщины-полицейские, ваше мнение о мужиках в полиции изменилось бы?

Дана Андреева аватар

Если бы Ирина не подняла такую шумиху, то давно бы дело утрясли без всяких судов. А так сколько годов жизни съела нервотрёпка? Мне кажется, что Ирина уже сама сто раз об этом пожалела. 

Марина Крюкова аватар

Ага, а если бы еще денег дала, то вообще бы все шить крыто было!,

 

Дана Андреева аватар

Конечно, пришлось бы штраф заплатить. А так и штраф заплатит, и судебные издержки, и адвоката. Может ещё присудят что-то обиженным ментам заплатить. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»