Чиновник-уголовник все же взят на работу в муниципальное предприятие Адлера

Редакция БлогСочи аватар

Напомним, что ранее источник БлогСочи в госорганах сообщил, что новый глава Адлерского района Сергей Петров назначил главным специалистом муниципального казенного учреждения «Дирекции заказчика Адлерского внутригородского района города Сочи» (МКУ) «своего друга» – ранее осужденного по делу о злоупотреблении полномочиями экс-главу Центрального района Сочи Сергея Павленко.

Однако тогда глава Адлерского района не подтвердил факт того, что Сергей Павленко принят на работу в МКУ, но сегодня фотограф БлогСочи снял его на муниципальном автомобиле Митсубиси Лансер с госномером «с061см 23».

На данных фотографиях Сергей Павленко, находясь во внутреннем дворике администрации Адлерского района, сел в служебный автомобиль, но, заметив нашего фотографа, закрыл козырьком свое лицо. Сразу же после получения фотодоказательств редакция БлогСочи обратилась за комментариями к главе района Сергею Петрову. И тот подтвердил факт того, что Сергей Павленко все же стал сотрудником муниципального казенного учреждения «Дирекции заказчика Адлерского внутригородского района города Сочи»…

Чиновник-уголовник Сергей Павленко покидает администрацию на служебном автомобиле Митсубиси Лансер.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Заломали Петрова. Заставили взять Павленко. Куда денешься от системы. Ну, а что, ему в охранники идти или грузчики? А другой работы в свободном доступе для мужиков нет. Всё по блату или за нищенскую зарплату через службу занятости.

Настенька Коршункова аватар

А другого человека на эту должность не было?

Виктория Петрова аватар

А "другие" там не ходят...

Аркадий Шмидт аватар

Сталина на эту банду нет.

Котенко Геннадий аватар

А что удивляться? Надёжный человек. Никого не сдал. Делился с кем нужно. Круговорот коррупции и воровства.

Василий Рокотов аватар

Нормальный мужик. Раз мне помог и так протроллил своего подчиненного, что тот, как ошпаренный метался и свой наглый язык после этого напрочь в одно место засунул. Несколько лет прошло, а он до сих пор культурно себя ведет.

Виктория Петрова аватар

Нормальный мужик скорее нормальный АРТИСТ ,неоцененный властью. Как он в глазки мэру заглядывал-Гоголь отдыхает.

Роман Иванов аватар

Да уж в Сочи это нормаль, народный избраник с  судимостью за наркоту, чиновник судимый за взятки ну кого еще в этот город застрявший между прошлым и будущем

 

Комментарии соцсети «в Контакте»