Члена сборной России по маунтинбайку сбил автомобиль в Адлере

Евгений Малюгин аватар

В Адлере в ДТП погиб член сборной России по маунтинбайку Антон Гоголев. Спортсмен находился на тренировочных сборах в Сочи и ехал в тренировочной форме национальной сборной России на велосипеде по улице города. Легковой автомобиль сбил велосипедиста. Медики пытались привести пострадавшего спортсмена в сознание, но безуспешно. 

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля находился в состоянии наркотического опьянения...

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Подобное происходит потому что сочинские гаишники озабочены лишь деньгами, которые они зарабатывают на эвакуации. Безопасность на дорогах, как видим, их интересует меньше всего.

Дима Нагирный аватар

И опять машина с Абхазкими номерами. ездят как хотят, срали на камеры, правила и на всех во круг. Штрафы не платят, как и налоги. 

Светлана Папуловская аватар

пол Сочи ездят на машинах с абхазскими номерами, потому что штрафов на них нет, да и видеорегистраторы на них пусто дело...

Дана Андреева аватар

Пол Сочи? Ваше село на границе Абхазии не пол Сочи. Я в Центральном районе Сочи что-то не особо вижу абхазские номера.

Дима Нагирный аватар

Дана. Видать вы мало ездите по сочи. Тут конечно не пол сочи ездить с абхазкими номерами, но процентов 20-30 точно. И все они плевали на правила! ездят по законам гор! 

Дана Андреева аватар

Не мало. Почти каждый день, то на своей, часто на общественном транспорте. Вижу абхазские номера, но не каждый день и что они почти все погано ездят и паркуются, тоже заметила.

Котенко Геннадий аватар

Убийца арестован? 

Алексей Ларин аватар

Пока кого-нибудь не убьют, то максимум смешной штраф грозит.

Дана Андреева аватар

Вот поэтому я очень боюсь на велосипеде по дорогам ездить.

Несчастные родственники и близкие. Поехал молодой, здоровый на тренировку. 

Светлана Папуловская аватар

я хочу купить вам велосипед Даночка...

Аркадий Шмидт аватар

Автомобили с абхазскими номерами нужно тупо разворачивать на границе.

Олег Лазуров аватар

Об эти заборы ещё не один человек убьётся. Понастроили убийственных ограждений вдоль дорог к олимпиаде. Нормальных безопасных ограждений так и не сделали.

Безусловно соболезную семье велосипедиста. Но, блин, эти спортсмены-велосипедисты хуже малолеток на скутерах - ездят по трассам вообще без правил, как хотят выскакивают на автомобили внезапно. Они врезаются в твою машину - и потом ещё фак показывают водителю, мол, сам дурак. Не раз встречал такое отношение с их стороны.

Владимир Ищенко аватар

 

В Германии двое участников уличных гонок приговорены к пожизненному заключению за убийство водителя, в чей автомобиль они врезались на Курфюрстендамм, одной из центральных берлинских улиц.

 

Защита на суде утверждала, что обвиняемые не хотели никого убивать. Однако прокуратура заявила, что те проявили полное пренебрежение к возможным последствиям, поэтому в данном случае речь идет об убийстве.

Суд решил, что автомобили стритрейсеров использовались в качестве орудия причинения ущерба погибшему. Если человек в центре города проезжает на красный свет, он должен осознавать, к каким последствиям это может привести, решил суд.

ВВС Русская служба 27.02.2017

http://www.bbc.com/russian/news-39105453

Котенко Геннадий аватар

В прошлой жизни смерть в ДТП квалифицировали как убийство. Ныне убийство по неосторожности. Если раньше легко давали 10 лет, то сейчас даже условно могут дать. Пьяный за рулём было отягчающее обстоятельство. Теперь, хоть пьяный, хоть наркоман всё одно- по неосторожности. Я не хотел- и всё. А если бы выпил, сел за руль - трактовали как умышленное убийство, то порядок на дорогах сразу восстановился бы.

Василий Рокотов аватар

Жаль человека.

Негде нашим детям на велосипеде кататься. Пацану купили, где кататься? Двор маленький, везде машины, младенцы, коты, собаки. В других дворах то же. По тротуару пешеходы, на дорогах машины стоят или такие долбаки-убийцы носятся. Так и валяется велосипед.

Дима Нагирный аватар

нельзя такое прощать

 

Смотрим видео. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»