Министр обороны посетил Всемирные военные игры в Сочи

Ира Петрова аватар

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сегодня наблюдал за соревнованиями по шорт-треку на зимних Всемирных военных играх, которые проходят в Сочи. Забеги на 500 метров среди мужчин и женщин прошли в Ледовом дворце «Айсберг».

В оргкомитете игр журналистам сообщили, что на стадионе «Лаура», где Шойгу ранее наблюдал за состязаниями биатлонистов, собрались более полутора тысяч болельщиков. В спринте принимали участие спортсмены из 14 стран: Германии, Австрии, Испании, Италии, Южной Кореи, Македонии, Болгарии, Швейцарии, Франции, России, Финляндии, Китая, Ливана и Словении...

(Расписание Всемирных военных игр Сочи-2017)

Темы публикации: 

Комментарии

Алексей Ларин аватар

Не МО, а какой-то Диснейленд с Рейхтагами и играми.

Дана Андреева аватар

Тяжело в ученье, легко в бою. Да и празднично-спортивное пиар-мероприятие.

Котенко Геннадий аватар

В стране победившей Германию 23 млн. по германским меркам суперсверхнищих. А строящие в подмосковье копию рейхстага, точно не придурки?

Игорь Строгов аватар

Про организацию данного мероприятия , вообще отдельная история . Волонтёры не владеют информацией как будет проходить церемония . После церемонии проноса огня , дочка захотела простите в туалет , а он один и там очередь . Подошли а бабуля говорит , вход платный 30 р. Системы безопасности и зоны досмотра , при входе в Олимпийский парк небыло . Возле арены "Ледяной куб" где проходила церемония открытия , собралось человек 150 у кого небыло пригласительных билетов , но организаторы пообещали пропустить вовнуторь для массовки . Простаяли полтора часа в очереди но их так и не пустили (понимаю что не обязаны) но зачем обещать . Вобщем показуха .

 

Комментарии соцсети «в Контакте»