По следам расстрела из автомата «Калашникова» в Адлере

Редакция БлогСочи аватар

Следсвенный комитет по Краснодарскому краю от 17.02.2017:

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего гражданина Республики Абхазия. Он обвиняется в убийстве 39-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

По версии следствия, вечером 23 октября 2016 года обвиняемый прибыл к ранее знакомому мужчине, который находился на участке местности рядом с кафе «Ивушка» по улице Урожайной, с целью разговора. Там между ними возник словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый произвел не менее 7 выстрелов из принесенного с собой автомата «Калашникова» в область груди и нижних конечностей оппонента, после чего скрылся. Потерпевшего без признаков жизни обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы. Смерть мужчины наступила в результате огнестрельных ранений груди и нижних конечностей с повреждениями легких и крупных кровеносных сосудов, приведших к острой массивной кровопотере.   

Вину в предъявленных преступлениях мужчина признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Фото от 23.10.2016)

Темы публикации: 
Тэги: 

Комментарии

 

Комментарии соцсети «в Контакте»