До коле вы будите испытывать наше терпение!?

Эдуард Такмазян аватар

До коле вы будите испытывать наше терпение Анатолий Николаевич! 

Обещание построить новую набережную на центральном пляже Лоо вами и Напсо не выполнено. Как и обещание построить волноотбойную буну и отсыпать пляж (как это делают на других пляжах Сочи) тоже нет. Ничего не изменилось. Более того не восстанавливают разрушенную штормом набережную. К слову несколько детей и пьяниц получили увечья на этих развалинах. Обещают восстановить набережную за счёт городских средств. 15 млн руб. А тут на днях в сельсовете мне показали заявление некоего ООО, готовое за свой счёт восстановить нашу набережную. А 15 млн рублей можно было направить на нашу школу, детский сад...

Темы публикации: 

Комментарии

Анатолий Иванов аватар

До лета еще три месяца, может успеет мэр вспомнить про пляж в Лоо. Подарит депутату пляж и место под больший бассейн и тот быстренько все забацает.

Александр Валов аватар

Нужно проводить конкурс, а не отдавать всяким жуликоватым ООО, желающим получить пляж без конкурса!

Дана Андреева аватар

На конкурсе могут выбрать, кого им надо.

Аркадий Шмидт аватар

Эдуарда за такое лоббирование не мешало бы забанить.

Эдуард Такмазян аватар

Александр. С этим никто не спорит. Проводите конкурс, аукцион, торги. Включите в условие "восстановить за свой счет  набережную". Или ничего не делайте а заставьте людей которые зарабатывают там деньги восстановить набережную. Это не 15 млн руб, как видно на фото, и не пол года по времени. А 20-30 дней максимум.  Говорю вам это как помошьник прораба. 

Константин Корецкий аватар

До коле вы будите испытывать наше терпение Анатолий Николаевич! 

Проблема с набережной в Лоо, конечно, существует, но хотя бы в заголовке не делайте ошибок, уважаемый ТС.

Эдуард Такмазян аватар

Извините за мой русский. Я никого не хотел оскорбить. Меня зовут Э. Такмазян)

Сергей Откидач аватар

Помошник.

Василий Рокотов аватар

Сделали из пляжей кормушки. Как стихия, так все из кормушки клевавшие куда-то деваются. Что, опять из бюджета кое кому кормушку восстановить?

Аркадий Шмидт аватар

Эдуард, ты нас всех за идиотов держишь, если решил здесь лоббировать интересы своего ООО "Рога и копыта".

Эдуард Такмазян аватар

Аркадий, я никого не лоббирую и не продвигаю. Пишу о том что наболело и надоело. Как и большинство здесь. За последние годы на пляже Лоо мало что изменилось, за исключением того что стало больше кафами столовых, шашлычных и т.п. Лучше не будет, мало кто в это верит. Чиновники только обещания раздают. Но есть же предел беспределу. Заделать эту воронку, после шторма можно было бы давным давно. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»