В администрации Сочи назначен новый заместитель главы

Ира Петрова аватар

Им стал Эдуард Волков. С 1 февраля он является заместителем главы города, руководителем аппарата. Сегодня его представил на совещании в администрации города мэр Анатолий Пахомов.

В новой должности Эдуард Волков будет курировать вопросы международных отношений, внутренней политики, обращения граждан.

Ранее Эдуард Владимирович был главой Адлерского района. Этот пост он занимал с августа 2016 года. Зарекомендовал себя профессионалом высокого класса и эффективным менеджером...

Эдуард Волков имеет два высших образования. В 2004 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2005 году – Московский социальный университет по специальности «Психология». В 2010 году стал кандидатом философских наук.

Трудовую деятельность начал в 2003 году в должности специалиста первой категории организационного отдела управления по взаимодействию с полномочным представителем Президента РФ в ЮФО представительства специального представителя Президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

С 2006 по 2007 год занимал должность помощника главы города Армавира.

В период с 2007 по 2016 год работал в администрации Адлерского внутригородского района города Сочи в должностях от ведущего специалиста отдела доходов городского бюджета до главы администрации Адлерского района.

Женат, воспитывает двух сыновей.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям Эдуард Волков награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством I степени»; знаком отличия «За вклад в развитие города Сочи», благодарственными письмами и почетными грамотами администрации Краснодарского края и г. Сочи.

Темы публикации: 

Комментарии

Анатолий Иванов аватар

На Медведева чем-то похож.

 

Аркадий Шмидт аватар

Во морду наел на казенных-то харчах.

Евгений Джабраилов аватар

   с кем бодался то....

Котенко Геннадий аватар

Это песня: "полномочным представителем Президента РФ в ЮФО представительства специального представителя...". Конечно на таких должностях куются кадры способные вытащить Сочи из трясины безответственности, кумовства, и коррупции.

Александр Валов аватар

с полномочным представителем Президента РФ в ЮФО представительства специального представителя Президента РФ 

Экая загогулина.

Лев Светозаров аватар

Это сколько уже теперь у Пахомова заместителей будет всего?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»