Имеретинскую набережную пытаются обозвать именем Дмитрия Козака

Александр Валов аватар

Мэр города Анатолий Пахомов, возглавляющий погрязшую в коррупции Администрацию Сочи, со ссылкой на неназванную общественность и за спиной своего новоиспеченного начальника управления курортного дела и туризма, дабы перед грядущей отставкой подлизаться к заместителю председателя правительства, предложил обозвать назвать Имеретинскую набережную в честь Дмитрия Козака.

Вы «ЗА» или «ПРОТИВ» этого?...

(Фото Сергея Найбича из архива БлогСочи)

Темы публикации: 

Комментарии

Анатолий Иванов аватар

По правилам сайта мат запрещён. Поэтому воздержусь озвучивать свои эмоции.

Аркадий Шмидт аватар

Почему не в честь Путина?

Роман Шикарев аватар

 Странное желание странного человека и чиновника. Хотя если верить слухам, что именно Козак поставил Пахомова на это место и он же его покровитель и благодетель, а эти слухи есть и они упорно ходят в сети, то конечно все логично. Именно Козак убил Ахштырь и дал разрешение на незаконную добычу известняка, именно он подписывал и разрешал многое, за что в обычное время сажали... Ну что ж. Я как общественность ПРОТИВ.

Ира Петрова аватар

Дмитрий Николаевич молодец! Почему все против?! :(((

Сергей Откидач аватар

Против ,наверное, потому,что мелко слишком.. Вот если бы звезду его именем назвать,или планету новую.. Тогда я-ЗА!

Василий Рокотов аватар

Маразм! "Я пошёл на Имеретинскую набережную" - красиво и всем всё понятно. А если: "Я пошёл на набережную имени Козака",- то это даже противно говорить. Даже если сочинский подхалим такое придумал, то Козаку лучше отказаться категорически, чтобы не стать ненавистным посмешищем у сочинцев.

Ира Петрова аватар

Дмитрий Козак поблагодарил и отказался от переименования набережной в его честь

В адрес администрации поступил официальный ответ пресс-секретаря заместителя председателя правительства РФ.

- Дмитрий Козак с уважением и благодарностью относится к инициативе сочинцев, но своего согласия, естественно, не дает. У нас нет сомнений, что сочинцы и так по достоинству оценили труд многих тысяч олимпийских строителей и организаторов игр, - подчеркнул пресс-секретарь вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус.

Ранее руководители туристских ассоциаций, санаториев, представители общественности обратились в администрацию с предложением дать имя набережной в Имеретинской низменности заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака. Именно под его руководством в Сочи с 2008 по 2014 годы в Прибрежном и Горном кластерах были построены уникальные спортивные объекты, развита транспортная и инженерная инфраструктура, в целом город кардинально преобразился.

Alan Gudiev аватар

Собственно, на Козаке свет клином не сошёлся, найдем кем обозвать. Это не снег с улиц чистить.

Лариса Макеева аватар

Я лично скажу от первого лица, хотя Александр,Ъ я имею ввиду Валова. Я неоднократно предлогала темы на обсуждение на форуме, но по чемуто ( я не грамотная, 4 класса !) его не интерисуют темы простых граждан. А именно сосуществование такого понятия как жилой гараж!. Который больше чем малосемейка! И что человек за свои средства создал условия проживания как ему хочется. За свой счет провел сетевой газ, водопровод, канализацию! Все документы в порядке! И что, хотела написать фамилию нашего мера с большой буквы, не буду, не заслужил! Я просто хочу предложить всем жителям города Сочи, давайте выкладывать в интернет, дома судей, работников прокуратуры, СК, и просто работников ГИББД. Ну или работников Администрации. Давайте создадим базу данных с видео фиксации по времени и к месту дислокации данного лица. Отвечаю, скучно не будет.

ÆÆA аватар

А что, оставить как есть не вариант? Администрация города уже все проблемы порешала, осталось только улицы переименовывать...

Константин Корецкий аватар

Может косит под идиота, как Берлага.Глядишь и отпустят с миром на волю. Чистый  ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик...

Котенко Геннадий аватар

Память принцессы Дианы решили увековечить только в этом году. Спустя двадцать лет. Вот через двадцать лет, может все фигуранты нынешнего разграбления страны отсидят положенные сроки, и народ подумает, ещё статейку упырям добавить, или пускай доживут на воле. Ведь по большому счёту у нас в стране любого орденоносца сажай, не ошибёшься. Вот Пахомов. Его заждались в определённых местах, а долбанутые депутаты его Почётным гражданином сделали. А сбудутся мечты большинства горожан, что с доской делать будем? Тоже и с набережной. Никто не знает, что будет через пять лет. Что, переименовывать, каждый раз, как власть сменится?

Александр Валов аватар

Как мне рассказала председатель ТОСа «Псоу» Наталья Калиновская, чиновники Администрации города Сочи предложили ей подписать предложение дать Имеретинской набережной имя Дмитрия Козака.

Что очередной раз доказывает, что инициатива шла сверху, а не снизу. Но она наотрез отказалась. Как я понял, из местных вообще все отказались от этой бредовой инициативы.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»