Зеркальный ответ мэру-бездельнику от ДНД ;)

Анатолий Иванов аватар

Предыстория на телеканале Пахомов-ТВ.


Фальсификация и очковтирательство – так участники добровольной народной дружины охарактеризовали работу мэра-бездельника Анатолия Пахомова на последнем расширенном совещании по вопросам люстрации. На совещании озвучили результаты внеплановой проверки. Выяснилось, что зачастую чиновники администрации Сочи работают лишь на бумаге – в отчетах. Такое положение дел вызвало недовольство сочинцев.

«Есть те чиновники, которые лишь жрут и воруют. Есть те сотрудники районных администраций, которые отвечают за город и формально относятся к своим обязанностям. Их задача контролировать каждый день порядок в городе и каждый день общаться с горожанами», — отметили участники ДНД.

Вместе с тем, участники ДНД призвали к бдительности всех сочинцев, особенно председателей садоводческих и гаражных кооперативов. По их мнению, они недостаточно сотрудничают с правоохранительными органами. Чтобы улучшить взаимодействие, в течение месяца казачьи патрули должны проверить всех чиновников. Их задача – выявить и поставить на учет всех, кто занимается коррупцией.

От домкомов и руководителей ТОСов в Сочи также ожидают более активной работы. О каждом факте вымогательства со стороны чиновника, который появляется на их территории, необходимо сообщать участковому. Пока это делают не все.

Темы публикации: 

Комментарии

Alan Gudiev аватар

Напомнило:


"анкета о настроениях среди членов местного самоуправления и интеллигенции;

распоряжение: безотлагательно установить, к каким политическим партиям примыкает местное население; насколько сильны отдельные политические партии;

приказ о наблюдении за деятельностью лидеров местных политических партий и определение степени лояльности некоторых политических партий, к которым примыкает местное население;

анкета: какие газеты, журналы и брошюры получаются в районе данного жандармского отделения;

инструкция: как установить, с кем поддерживают связь лица, подозреваемые в нелояльности, и в чем их нелояльность проявляется;

инструкция: как вербовать из местного населения платных доносчиков и осведомителей;

инструкция для платных осведомителей из местного населения, зачисленных на службу при жандармском отделении."

Анатолий Иванов аватар

Пахомов на ДНД наезжает не по делу. Люди не обязаны бесплатно пахать.

Alan Gudiev аватар

+

Анатолий Иванов аватар

А я о Пахомове и ДНД. 

Олег Хомяков аватар

И кто же они такие, тайные участники добровольной народной дружины, из подтишка бросившие какашку в Пахомова? Не ужели казаки?

Лариса Макеева аватар

Вопрос, конечно не праздный! А что у нас казаки ходят по улицам бесплатно? Тогда причем здесь добровольные дружины?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»