Знакомьтесь: дельфин Паша!

Сочи Парк аватар

В дельфинарии Сочи Парка поселился дельфин Паша - звезда среди российских артистов-млекопитающих. 26-летний дельфин объехал с гастролями всю Россию и даже побывал за рубежом. Паша многодетный отец и глава большой артистической династии – у него 11 детей, и все они тоже артисты. У самого Паши творческий стаж 23 года, и 11 из них он работает с одним и тем же тренером.  

- Моя первая тренировка и первое выступление прошли именно с Пашей, мы вместе ездили на гастроли, работали несколько лет в Ростове и вот теперь выступаем здесь, на сцене Сочи Парка, - рассказывает личный тренер Паши Владимир Сапитонов. - За одиннадцать лет совместной работы мы стали хорошими друзьями и научились буквально читать мысли друг друга. Например, если мы подойдем к Паше после выступления и попросим его прыгнуть, он ответит: друг, я только что отработал программу, дай отдохнуть! Развернется и уплывет. Но когда придет время выступать, Паша отработает по максимуму. Он же звезда, он сам знает, что и когда делать, наша задача ему не мешать!

Специалисты считают, что любая шоу-программа с участием животных строится на интересе с их стороны. Для дельфина выступление – это любимая игра с дополнительной возможностью перекусить.

Этой зимой посмотреть на игры Паши и его подруг Дианы и Василисы  в дельфинарии Сочи Парка можно дважды в день.  Расписание выступлений уточняйте на сайте Сочи Парка.

dsc_1030_0.jpg

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Шихматова аватар

Бедные дельфины...

Настенька Коршункова аватар

Ни разу не трогала дельфинов и не видела близко. На всех фото их кожа похожа на желе.

Александр Валов аватар

Наощупь больше похоже на твердую резину.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»