В управлении по курортному делу Администрации Сочи назначен руководитель!

Ира Петрова аватар

Им стал Сергей Доморат, который ранее исполнял обязанности начальника управления. Сегодня об этом назначении сообщил мэр Анатолий Пахомов на планерке. 

- У вас есть и опыт, и желание, и профессионализм. Работы предстоит много. Основная задача сейчас – подготовка пляжей к лету. Важно, чтобы за каждой территорией был закреплен ответственный арендатор, который бы все делал по эскизам и в назначенное время, - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов...

Свою трудовую деятельность Сергей Анатольевич Доморат начал в 2000 году на предприятии ЗАО «Сочистрой». Занимал должности лаборанта-исследователя, научного сотрудника научно-исследовательской части, преподавателя Сочинского Государственного университета.

В 2008 году был назначен на должность специалиста 1 категории управления по курортному делу и туризму администрации Сочи, в последствии переведен на должность ведущего специалиста, главного специалиста, заместителя начальника управления и и.о. начальника управления. 

В 2010 году в Сочинском научно-исследовательском центре Российской Академии Наук защитил кандидатскую диссертацию, присвоена степень кандидата экономических наук. 

Неоднократно был награжден почетными грамотами Главы города Сочи, Министерств Российской Федерации и различных ведомств.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

У Сергея Домората большой опыт работы, однако не понятно, какая у него позиция по пляжам? Считает ли он, что они в соответствии со 6-й статьей Водного Кодекса должны быть общедоступными или он готов, как и прежний горе-руководитель, работавший на бизнес своего брата, отставать с пеной у рта интересы жуликов, захвативших прибрежную полосу?

Галина Марьянова аватар

Очень удивлена и увы не обрадована от новоиспеченного начальника Управления, Сергея Домората. Ждать каких то позитивных перемен не стоит. Все будет так же как и есть: "палки в колеса" предпринимателям и откаты. Все знакомо - свежо предание да верится с трудом...

Мельников Владимир аватар

Он уже давал пояснения по басейну Напсо, все будет так как ему скажут

 

Александр Валов аватар

Выходит, поменяли шило на мыло?

Стас Лужков аватар

что он под столом прячет?

Дана Андреева аватар

Основная задача сейчас – подготовка пляжей к лету. Важно, чтобы за каждой территорией был закреплен ответственный арендатор, который бы все делал по эскизам и в назначенное время, - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов...

Мэр уж сколько лет прямым управлением с этой проблемой справиться не может, где уж новому чиновнику.

Галина Марьянова аватар

Он не новый чиновник,он работал в Управлении по КД и Т при Грачеве А.

Мельников Владимир аватар

Теперь наверняка Напсо Ю.А. заберет Лазаревский пляж

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»