Работа в Госдуме не волк – в лес не убежит!

Александр Валов аватар

Не поверите, но депутат Юрий Напсо, попавший очередной раз в Госдуму от Сочинского округа по списку партии ЛДПР, наконец-то проснулся от зимней спячки, залез в свой бассейн на общественном пляже в поселке Лоо и написал просто удивительный комментарий на сайте Regions.ru.

Цитирую:

…по объему работу членов СФ нельзя сравнивать с работой депутатов Госдумы: мы работаем с гораздо большим потоком законопроектов, который исчисляется тысячами документов…

Бла-бла-бла…

Перефразирую известный афоризм из фильма «Служебный роман»: если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо они (депутаты) работают. В частности, на сайте Госдумы можно в буквальном смысле порадоваться объему работы, которую за свою многомиллионную зарплату проделывает Юрий Напсо, избранный сочинцами, голосовавшими за ЛДПР.

Заходим в профиль депутата-бездельника на сайте Госдумы, проходим по вкладке «Выступления депутата» и… Бинго!...

Оказывается, что Юрий Напсо последний раз поднимался на трибуну Госдумы аж 10 марта 2012 года.

Почти 5 лет назад!

Допустим, что Юрий Напсо стесняется свой тучной фигуры или страдает агорафобией, но если пройти по вкладке «Законопроекты депутата», то окажется, что последний законопроект был внесен «слугой народа» совместно с 10-ю другими депутатами аж 9 июня 2015 года – более года назад.

Но вернемся к комментарию депутата на сайте Regions.ru, где Юрий Напсо просто перефразировал героев «Нашей Раши»:

Что же касается главных задач на будущий год, то в приоритетах как у сенаторов, так и у депутатов на сегодня одна задача – улучшение благосостояния наших граждан. Она становится особо актуальной в условиях того тяжелого кризиса, в котором мы сейчас находимся и с учетом все еще очень непростой внешнеполитической ситуации. Из всего этого мы должны выйти достойно – так, чтобы это было не в ущерб ни бюджету страны, ни гражданам, ни социальным программам.

Занавес.

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Ой! Да радуйтесь! Не хватало ещё что бы они законы свои сочиняли! И так достаточно.

Дана Андреева аватар

Это точно. И так от многих законов народу тяжко.

Анатолий Иванов аватар

Этот депутат хоть и из другой партии, но за одно с Партией Жуликов и Воров.

Александр Акс аватар

Он в подготовительной группе)))

Дана Андреева аватар

Интересно, сейчас бы депов призвали бы воевать, если бы война?

 

Комментарии соцсети «в Контакте»