Дорожный коллапс в Сочи

Павел Юнусов аватар

Пробки вернулись или мне кажется?

В преддверии Новогодних праздников из года в год Сочи превращается в одну большую пробку и с каждым годом все только хуже!...

В большинстве случаев пробки спровоцированы самими же водителями, которые в отсутствии парковочных мест , а иногда и просто по хамский кидают свои авто где попало. Вдоль дорог, прямо под запрещающими знаками, на пешеходных переходах, на тротуарах в буквальном смысле пытаются втиснуть свой "металлический сарай" в любую щель!
Сегодня был неплохой день в плане погоды во всем остальном не очень, ситуация происходящая на дорогах Сочи не просто плохая, а очень и очень плохая! Происходящее я снял на свой телефон, внизу несколько видео на котором ясно видна дорожная ситуация в Сочи, я специально снял несколько видео в разных местах города Сочи, особо мне и не пришлось выискивать нарушителей они повсюду, сами посмотрите:


И самое интересное, что на улице нет ни одного эвакуатора, помню раньше они "толпой" по району колесили, а где сейчас куда делись?
Не долго думая я с трудом отыскал телефон дежурной части по эвакуации автомобилей в городе Сочи, просто ради интереса решил проверить, как они отреагируют на предоставленную информацию. И что выдумаете? По клавише дозвона я кликал пальцем также как лайки в инстаграм ставлю, ну раз 15-20 и хоть кто-то взял трубку! Полная тишина! Уехали куда... Работа этой дежурной части по эвакуации просто нереально паршивая, трубки не берут телефон не отыскать, очень плохо!
Резюмирую: для одних водителей - это конечно радость, появилась возможность кидать авто где попало, ведь эвакуировать некому и не зачем видимо. А для других водителей - это нескончаемые пробки, а для пешеходов настоящие препятствия на выносливость т.к. в последнее время постоянно обращаю на это внимание, то мамочку с коляской увижу пытающеюся обойти все припаркованные машины, то людям приходится переходить дорогу в неположенном месте потому как пешеходный переход перекрыт или люди идущие по дороге потому как авто на тротуаре бережно стоит - все наоборот, как говорится. А иногда и мусор невозможно выкинуть из-за перекрытой мусорки теме же авто. Ситуация та еще! Считаю, что нужно обратить общественность на работу дежурной части по эвакуации автомобилей в городе Сочи!

Темы публикации: 

Комментарии

Марина Крюкова аватар

Из-за пробок невозможно ездить в общественном транспорте. Нам хоть золотые дороги сделай все-равно часами будем стоять. Зла не хватает.

Константин Корецкий аватар

Хотите парковаться правильно- приезжайте затемно. Не хотите рано вставать - ходите пешком.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»