Чиновники завалили мусором детскую площадку

Евгений Ермизин аватар

Жители дома № 24 (улица Гагарина)  прислали мне на почту фотографии и короткое письмо. Две недели назад на Цветном бульваре кронировали деревья, ветки рабочие собрали и отнесли на детскую площадку возле дома. Бросили и забыли. Для жителей начался многодневный кошмар, их детям стало опасно играть. На жалобы в администрацию реакции нет. Неделю назад приезжали чиновники, обещали, но ветки так никто не убрал. Пренебрежением администрации к захламленной детской площадке воспользовались автолюбители. Они начали вешать цепи и захватывать парковочные места. Жители требуют у чиновников администрации навести порядок и убрать, превратившиеся в мусор ветки, а не рассказывать по телевизору про общий архитектурный облик к футбольному чемпионату мира...

P.S Как стало известно, сегодня, после публикации на сайте БлогСочи детскую площадку начали освобождать от веток деревьев. Источник в администрации заявляет, что на улице идёт кронирование опасных деревьев. Удаляют сухие, поврежденные ветки и стволы, это создает временные неудобства. В настоящее время работы по уборке детской площадки завершаются.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Почему-то наши хозяйственники не могут организовать последовательную комплексную работу. Постоянно всё кусками делают. У нас на улице весной субботник устроили, мусор в мешки собрали, огромную кучу мешков вдоль узкой дороги навалили, угрожая аварийностью, а увезли их через месяц.

Евгений Ермизин аватар

Вспомните, сколько ветки на Мацесте у реки лежали? Хозяина в городе нет, вот и лень чиновникам работать.

Дана Андреева аватар

Да, четыре месяца валялись. Месяц назад туда загнали бульдозер и выгребли.

Олег Лазуров аватар

Теперь любой инфоповод надо привязывать к ЧМ-2018 по футболу? 

Евгений Ермизин аватар

Повод привязывается сам. Главное, что бы убрали.

Евгений Ермизин аватар

Детскую площадку очистили от веток деревьев. Добавил фото и комментарий чиновников в поскриптум.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»