Богатые тоже плачут. Отзывы о Гранд отеле «Родина»

Василий Рокотов аватар

Бывший сочинский санаторий «Россия», превратившийся благодаря Олегу Дерипаске в пятизвездочный отель, имеет славу крутого места для отдыха российской элиты. Здесь праздновал свадьбу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, частые гости эстрадные артисты Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и продюсер Яна Рудковская. Однако, не смотря на изысканность заведения и интернет работу специалистов по взаимодействию с гостями, правду в мешке не утаишь. Владельцу отеля следует присмотреться к работе его руководителей. Негативные отзывы упорно просачиваются сквозь радужную эйфорию похвалы. Тоже оставлю один. Если театр начинается с вешалки, то центральный вход в отель «Родина» на пять звезд не выглядит. В роскошных апартаментах стоимостью от 20 тысяч рублей в сутки могли бы, раскошелится на 10 метров тротуарной плитки…

Что написано пером, не вырубишь топором. Сотни положительных отзывов идут противовесом скромному десятку. Вот лишь небольшая подборка за последние три года.

2014 год. Мнение гостей отеля «Родина» в олимпийской столице. В заголовках отзывов: «Берегите свои нервы», «Будьте осторожны», «Ищите другое место», «Лучше в Турцию».

В 2015 году предметом жалоб элитных постояльцев стали старое постельное белье, неадекватный повар, дороговизна, сервис отеля.

В 2016 году постояльцы отеля снова пишут про неоправданные ожидания сервиса, неадекватную дороговизну и отвратительное руководство. Богатые, оказывается, тоже иногда плачут.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»