Анатолий Пахомов представил туристический потенциал Сочи в Баден-Бадене

Ира Петрова аватар

Накануне делегация курорта прибыла в немецкий город-побратим для обмена опытом в сфере туризма. Сегодня Баден-Баден является старейшим европейским курортом с богатыми традициями сервиса и гостеприимства.

- Уверен, что если и обмениваться опытом, то только с лучшими. Ведь наш город заслуживает этого и абсолютно точно входит в этот список тоже. У нас с Баден-Баденом уже давно сложились партнёрские и даже дружеские отношения, полностью оправдывающие высокий статус городов-побратимов, - отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов...

В программе визита запланировано множество встреч, как с представителями местной власти, так и с немецкими бизнесменами. Так, сегодня прошло собрание в мэрии Баден-Бадена, на котором глава Сочи рассказал о продвижении как нашего курорта, так и всей страны в целом в области курортного сервиса.

- Сегодня Сочи - это единственный в России круглогодичный курорт, который в любой момент может принять у себя свыше двухсот тысяч туристов. И нам, конечно, очень приятно, что интерес к городу стал проявлять иностранный туристический бизнес. Конечно же, мы будем обсуждать и возможность прямого авиасообщения между городами Сочи и Франкфурт-на-Майне, - заключил Анатолий Пахомов.

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Что-то он зачастил в Баден-Баден...

Дана Андреева аватар

На халяву и мы бы с вами не отказались бы в Баден-Баден частить.

С ним, смотрю, целая делегация.

Мне сказали, что Мугдин в субботу будет на субботнике на Мацесте. Успеет ли? Хотя, если летает прямой самолёт, то вжик - и вот он. 

Михаил Смагин аватар

> Что-то он зачастил в Баден-Баден...

Лев Толстой и Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, поспорили, кто лучше роман напишет. Судить пригласили Тургенева. Толстой прибежал домой, заперся в кабинете и начал скорее роман писать - про детей, конечно (он их очень любил). Достоевский сидит у себя и думает: "Тургенев - человек робкий. Он сейчас сидит у себя и думает: "Достоевский - человек нервный, если я скажу, что его роман хуже, он и зарезать может." Что же мне стараться? Все рано денежки мои будут." (Это уже Достоевский думает). На сто рублей спорили. А Тургенев сидит в это время у себя и думает: "Достоевский - человек нервный. Если я скажу, что его роман хуже, он и зарезать может. С другой стороны, Толстой - граф. Тоже лучше не связываться. А ну их совсем." И в ту же ночь уехал в Баден-Баден.

Хармс

Дана Андреева аватар

А враги России везде в инете радостно повизгивают об изоляции России. И хде эта изоляция? Пахомыч, вон, по Баден-Бадену гуляет, как официальное лицо встречается с тамошними чиновниками.  И, как видим, не он один.

Роман Шикарев аватар

 НУ может в Баден-Бадене действительно для сочинског ГоМэра хорошо. Сочинский потенциал да в Баден-Бадене...

 

Александр Валов аватар

Кстати, логичнее было бы чиновникам Баден-Бадена рассказать нашим воротилам о туризме и, конечно, об архитектуре…

Сергей Доценко аватар

OK СЕГОДНЯ БАДЕН-БАДЕН, ЗАВТРА ТРАХЕН-ТРАХЕН

 

Комментарии соцсети «в Контакте»