Расстрел в Адлерском районе города Сочи

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщают источники БлогСочи в правоохранительных органах, сегодня в 19 часов в Адлерском районе города Сочи, в 150 метрах от границы с Абхазией, произошло хладнокровное убийство. Киллер расстрелял в спину из автоматического оружия возле торговых рядов на улице Урожайная 39 лет Юрия Борисовича Шуляка.

На месте преступления очевидцы обнаружили рассыпанные на земле гильзы от автомата Калашникова и сфотографировали мертвое тело. По неподтвержденным данным расстрелянный у границы гражданин являлся казаком. В настоящее время место преступления оцеплено сотрудниками полиции и следственных органов... 

P.S.

Как сообщается в пресс-релизе Следственного комитета России, в правоохранительные органы Адлерского района города Сочи 23 октября 2016 года поступило сообщение об обнаружении по улице Урожайной тела 39-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области грудной клетки.  По данному факту в тот же день следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена возможная причастность к совершению данного преступления 30-летнего мужчины.

В настоящее время осмотр места происшествия завершен. Назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается.

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

Раз не стал стрелять в затылок, то скорее всего работал не профессиональный киллер.

Евгений Ермизин аватар

Говорят на этом месте пару месяцев назад парня зарезали. 90-е возвращаются!

Ира Петрова аватар

Граница же нашпигована ФСБэшниками! Куда они смотрят?!

Дана Андреева аватар

Ну и ну. Почти на границе. Там же всё должно быть утыкано камерами наблюдения, силовиков должно быть немало. И так запросто из автомата расстреляли.

Помню, Валова быстро выследили и повязали, когда он на гораздо дальнем от границы места с иностранными журналистами появился. Или только в светлое время дня видят, а как стемнело, то всё, темно, ничего не видим? В 19 часов ещё торговые ряды работают? Их они, что ли, не поделили?

Сочувствую семье. Надеюсь они увидят вскоре убийцу близкого человека на скамье подсудимых, а то как бы не скрылся за границей, как это уже бывало.  

Лариса Макеева аватар

Ира, смотрят в карман!

Светлана Папуловская аватар

На Урожайной нет ФСБ и милиции нет! Да и Валова там небыло )), а вот камер там уйма...

Наталия Мюселимян аватар

Полиция была поднята по тревоге сразу же. Ищут преступника. 

Ира Петрова аватар

Как нет, если до границы 150 метров?!

Александр Валов аватар

Светлана, вообще-то я более сотни раз был на Урожайной.

Светлана Папуловская аватар

Александр я имела ввиду в тот момент тебя небыло! А то и жив бы может был бы человек!

Стас Лужков аватар

казаков уже убивают

Виктория Петрова аватар

Да,уж на "бытовуху" не спишешь,когда автоматы в работе. 

Ирина Саввенко аватар

Кошмар...

Светлана Папуловская аватар

я тут узнала что этот мужик из сухуми сам и он бежал со стороны границы но его догнали и стрельнули казацкое удостоверение у него действительно было но сухумское а что по чем и за что не знают товарищи...

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»