В Сочи выбрали «Миссис Европу»

Ира Петрова аватар

С 1 по 5 октября на курорте проходил Международный конкурс красоты «Миссис Европа-2016». Помимо россиянок, представляющих Москву и Московскую область, Нижний Новгород, Алтай, Краснодарский край и Новосибирск, за корону и престижный титул приехали побороться представительницы Армении, Белоруссии, Восточной Европы, а также Эстонии, Кипра, Франции, Испании, Каталонии, Нидерландов, Болгарии, Гибралтара и Великобритании. 

В течение недели за красавицами пристально наблюдали члены жюри, конкурсантки принимали участие в многочисленных показах и фотосессиях. Отдельно стоит отметить красочное дефиле в национальных костюмах. Это один из обязательных этапов в борьбе за корону престижного конкурса, на котором девушки стараются подчеркнуть не только свои достоинства, но и показать главную «изюминку» той страны, которую они представляют.

4 октября состоялся финал конкурса. Титул первой замужней красавицы и корона «Миссис Европы-2016» достались Элине Бутенко из Новосибирска («Миссис Сибирь-2016»)...

История конкурса насчитывает уже больше десяти лет, но в России он проводился впервые. Местом проведения организаторы выбрали оздоровительный комплекс «Спутник» в Сочи. Согласно правилам, следующий конкурс «Миссис Европа», пройдёт на родине победительницы этого года. Благодаря победе сибирской красавицы, в 2017-ом участницы Международного конкурса красоты «Миссис Европа-2017» приедут в Россию уже во второй раз. 

Темы публикации: 

Комментарии

Аркадий Шмидт аватар

Без бороды Европа не признает её красоты.

Сергей Откидач аватар

А в хиджабе она была бы вааще неотразима..
 

Лариса Макеева аватар

Страшная, аж жуть! Вы что красивых не видели?

Настенька Коршункова аватар

А вы почему не участвовали?

Аркадий Шмидт аватар

А вы?)))

Олег Лазуров аватар

А ей эта не нада. Она выше этого! Ведь главное - душа!

:)

Настенька Коршункова аватар

Какая душа? Там благотворительностью надо заниматься,и обещать усыновить всех детей Африки....а ради чего не понятно.

Сергей Доценко аватар

А вы?

Олег Лазуров аватар

Она прекрасна!

Дана Андреева аватар

Вот лучше было бы на таких конкурсах девушек оценивать в естественном виде - без косметики, без каблуков. А то так получается, что соревнуются визажисты, парикмахеры и портные.

Олег Лазуров аватар

Но Ира Петрова выбрала самого неудачного фотографа с самыми неудачными фотографиями. 

Ох уж эта женская зависть)

Дана Андреева аватар

Фотографии девушки неудачные, я тоже об этом подумала, разглядывая их.
Но, продолжаю настаивать, что честно было бы оценивать естественную красоту. Уверена, что люди в зале выбирали бы других. Хотя жюри выбрало ту, за которую заплатили. Это давно не секрет, что места продают.

Лариса Макеева аватар

Меня задело высказывание обо мне, Я с большим удовольствием принила бы участие в том конкурсе и еще не вопрос, кто бы выиграл. Так, что давайте не будем! Это ответ Коршунковой!

Настенька Коршункова аватар

Так в перед,это же конкурс МИСиС,а не мисс

Сергей Доценко аватар

Люди так часто говорят: да у нас в городе красивее девушки, да у нас на улице красивее, да у нас в доме, да у нас в подъезде, а выбирают как, кто там в жюри, какое у них представление о красоте, и. т. д. Но сейчас новая фишка про бороды и усы - примочка с Евровидения и хиджаб — фабула ХХI века. И как всегда возникает конечный вопрос — куда катится мир?

Сергей Доценко аватар

А знаете, ведь когда-то эталоном женской красоты была худоба похожая на истощение, в иные времена полнота и не просто полнота, а очень даже полнота, когда-то была мода пить уксус для анимии - мода на бледное лицо (не делайте этого, это очень вредно для здоровья и опасно для жизни). Нужно помнить, что есть мода на красоту и что одним красиво, то другим отвратительно. Так что не судите слишком сторого.

Виктория Петрова аватар

Сергей,да чёрт с ними -пусть бы варились в собственных извращениях -НО БЕЗ ОГЛАСКИ И ПИАРА, с претензией на исключительное междунаодное признание.ТЬФУ. Ну посмотрите повнимательней-чуть подправь в сторону растительности лица и почти тоже ,что на Евровидение ...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»