Пожар в Лоо

Мельников Владимир аватар

29.10.2016года в поселке Лоо, на пляже "Платан",  неизвестный поджог причал 251а. На кануне поджога, в свой лодочный ангар прибыл "всеми уважаемый депутат ГД Напсо Юрий Аисович", усилил свою охрану сотрудниками полиции Лоо. Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции не сдержав эмоции сказал: - ничего себе Юрий Аисович держит слово, сказал до первого ноября причала не будет и вот...

Уголовное дело еще не возбуждено.

А первого ноября было судебное разбирательство, где рассматривался иск прокурора Лазаревского района о приостановлении деятельности ООО"Платан-Отель"и ИП "Мильчевский" на сгоревшем причале. 17.11.2016 года вынесено решение судьей Лазаревского суда РадченкоД.В.   об удовлетворении иска прокурора.

24.11.2016 года на данный причал прибыли сотрудники нашего "всеми уважаемого депутата ГД Напсо Юрия Аисовича", Дынин, Гукасян и другие истали ломать ограждения стоянки причала, увозить дорогостоящие маломерные суда, ссылаясь на указания "всеми уважаемого депутата ГД Напсо Юрия Аисовича". четыре раза вызывали сотрудников полиции, последний раз в три часа ночи, чтобы остановить преступные деяния известных лиц. Уголовное дело так же пока не возбуждено.

 

 

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Дынин, Гукасян и другие истали ломать ограждения стоянки причала, увозить дорогостоящие маломерные суда

Чьи это уда, куда увозили?

 

Мельников Владимир аватар

Маломерные суда Мильчевского хотели увести, со слов тех кто увозил, в "Горный Воздух", хотя директор  "Горного Воздуха", об этом не знал.

 

Дана Андреева аватар

Нашли их владельцы? Забрали?

Мельников Владимир аватар

Успели остановить на половине пути

 

Дана Андреева аватар

Не совсем понятно. 

Ангары стояли. Почему-то их решили убрать. Вовремя произошёл выгодный убиральщику пожар. Его сотрудники взялись куда-то увозить чужие суда. Люди их отбили с полдороги. Так я понимаю ход событий?

Александр Валов аватар

Складывается ощущение, что под крылом депутата работает ОПГ.

Мельников Владимир аватар

Они уверенны в своей безнаказанности, им объясняешь, что они совершают уголовнонаказуемое деяния, они говорят "мы у него работаем, он платит нам деньги на которые кормим свои семья".

Виктория Петрова аватар

Лодочный ангар-ибн жилые аппартаменты в водоохранной зоне. Убрать этот беспредел давно надо было по всему побережью Сочи.Юрий Напсо пусть не в полицию обращается ,а прямо к Премьеру.Именно Медведев,будучи Президентом,проехав на своей яхте вдоль Берега от Адлера до Туапсе -возмутился и дал команду-убрать.И начали убирать!

Мельников Владимир аватар

Тогда ему и три своих ангар-ибн снести придется вместе с бассейном

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»