Беспредел депутата Государственной Думы Ю. Напсо

Тамара Макоева аватар

Этой весной депутат Госдумы от ЛДПР Юрий Аисович Напсо посадил меня и мою подругу в ИВС на 12 суток за то, что мы якобы передвигались по его частной территории без его согласия. Часть набережной в поселке Лоо, перекрытая господином Напсо, "является випзоной партии ЛДПР". На его замечание: "Что вы здесь делаете?", мы ответили, что здесь живем. Это общественная набережная и гулять здесь может любой.

Уже ночью меня и мою подругу с малолетним ребенком и сыном 22 лет забрали в отдел полиции, где продержали до утра. За ночь для меня 2 раза вызывали скорую (мне 57 лет, я инвалид 2 группы ). А утром нас повезли в судмедэкспертизу, а после этого в суд Лазаревского, где федеральный судья Лазаревского района Радченко вынес постановление об административном аресте . Так по доносу охраны Напсо, о том, что мы были пьяны, вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок, нас посадили на 12 суток. Есть мед заключение согласно которому в моей крови было 0,4 промилле. Не могу вспомнить, когда ГД у нас приняло сухой закон, почему на праздник я не мого позволить стаканчик красного вина. Как мы с подругой пробыли в тех условиях 12 дней, вспоминать страшно, скажу только, что после этого у меня начались проблемы со здоровьем.  Зато в бассеине у Напсо круглый сезон пьянные оргии, девочки и музыка.

После освобождения  в наш адрес поступали от "уважаемого слуги народа" Напсо угрозы, что этого нам мало и он посадит нас уже на 15 суток. Это не единичный пример, от Напсо пострадала значительная часть населения и отдыхающих поселка. Мои многочисленные обращения в отдел полиции, прокуратуру города Сочи, линейную полицию о беззакониях со стороны депутата Напсо не принесли никакого результата.

Уважаемый Владимир Вольфович (Жириновский), мы Вас уважаем, почему же Вы позволяете, чтобы такой человек, как Напсо Ю.А. представлял и подставлял Вас в Государственной Думе?...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Если это правда, то это омерзительно. Что ж вы об этом не писали в предвыборную возню этого года?

Ну как люди выбирают таких депутатов?

Владимир Ищенко аватар

Берите пример с господина Затулина. Он не имеет недвижимости в Сочи.

Евгений Ермизин аватар

в бассеине у Напсо круглый сезон пьянные оргии ,девочки и музыка

Видео нет про оргии депутата? 

Александр Валов аватар

Там же забор, не подойти.

Мельников Владимир аватар

Его не выбирали, он прошел по списку, как друг Лебедева, сына Жириновского, который периодически посещает известный бассейн.

 

Дана Андреева аватар

Весело там у них. Наверное личный повар обслуживает и прочий персонал?

Александр Валов аватар

С такими друзьями и врагов не надо.

Мельников Владимир аватар

Самое не приятное, что женщин посадили на День Победы! Когда Вся страна праздновала, женщины сидели в камере.

Дана Андреева аватар

Я тоже на это обратила внимание. За что сражались и гибли наши деды? За буржуйскую жизнь депутатов?

Мельников Владимир аватар

Депутат ГД в присутствии сотрудников полиции, граждан вводит в заблужнение, у него не было причала, не было дорожки для выхода в море.

Мельников Владимир аватар

Удивительно народный избранник, а без охраны к избирателям не выходит.

Дана Андреева аватар

Прям дон Корлеоне лооского масштаба.

Мельников Владимир аватар

Дон Карлеоне не беспредельничал, не воевал с женщинами и пенсионерами.

Alan Gudiev аватар

Пахнет заказухой против Напсо. У нас пол города за заборами, но судя по количеству постов, кажется, что это единственное место где нельзя свободно пройти.

Александр Валов аватар

Надо полагать, что читатели сайта, прочитав мой пост про бассейн депутата на пляже, решили рассказать и про свои злоключения с этим кадром.

Мельников Владимир аватар

Это не заказуха, это крик души народа, против беспредела.

Александр Валов аватар

Ей-богу, ЛДПР пора переименовывать в ОПГ.

Елена Вихор аватар

Снести эти эллинги надо, чтобы не было их вообще. Лодки и катера должны стоять в ангарах, а не в коттеджах у моря. Потихонечку ангары выросли в домища, да еще и нехилую "придомовую" территорию прихватили. Потом обросло все заборами. А набережную строили наверняка за пределами этих заборов, отняв у пляжа несколько метров... 

Евгений Ермизин аватар

Елена, история повторяется. Вспомните элинги на Ахуне, там все было спокойно пока были небожители, потом они технично все продали и часть ангаров снесли. Но там где еще живут слуги народа, тишь и божья благодать.

Елена Вихор аватар

А какие эллинги в Волконке... Там тоже скоро озаборят все.

Мельников Владимир аватар

ОПГ причем не Лооского масштаба, у него прокуратура работает как он скажет, Лазаревский суд выносит решение по его телефонному звонку, а как он узаконил свои заправки вообще отдельная тема.

Лариса Макеева аватар

На то, что я увидела, прямое обращение к председателю ГД. Второе письмо Жириновскому, с приложением видео.Третье обращение в прокуратуру с заявлением, четвертое В суд ! Если у Вас нет желания или возможности, призываю Юристов, которые в интересах разрешения данного конфликта безвозмездно, или за символическую оплату, поставить точки над И. Явно Напсо был не прав, а если больше его надо привлекать не только, к общественному порицанию, но и к уголовной ответственности. Его мандат как туалетная бумага! Юристы помогите человеку в борьбе с бесприделом!

Лариса Макеева аватар

Добавлю лично от себя, живот у ...... хорош, наверно от проведения на личном пляже города Сочи! В районе Черного Моря. КРУТО!!!!!!!!

Лариса Макеева аватар

А Вы представте наглость одного отдельного случая, а их сколько по всей России сколько! ТРУТНЕЙ! гНАТЬ ИХ НАДО, только кто погонит. Стадо пасет пастух! И оно его слушается, даже когда хозяева корову или баранов, или овец передают ему! Кому ПАСТУХУ!!!

Мельников Владимир аватар

Не у юристов помощи надо просить, а у Володина, я думаю он не только заставил депутатов работоть, но и почистит их ряды.

Дьяков Роман аватар

Вы правда думаете, что Володин что-то решает в застенках ГосДуры?

Мельников Владимир аватар

Думаю решает, он не зависимый и не запачканный среди таких как Напсо Ю.А.

Мельников Владимир аватар

Во всяком случае я в это верю.

Дьяков Роман аватар

Да... Мне жаль таких наивных людей как ВЫ.

Настенька Коршункова аватар

Что вы такие злые? Ну посмотрите на него!!... Думаете вечно жить будет? Нет...а в могилу ничего не утащит.

Мельников Владимир аватар

Главное что бы он это понимал, а то все мало.

 

Настенька Коршункова аватар

Не понимает и никогда не поймёт. Такой образ жизни до добра не до ведёт. Если его прихватит, сочинские врачи не спасут!! И не довезут. А если такие думают,что за деньги можно органы купить и переставить-то врядли такое тело наркоз переживёт. А потом жены и любовницы имущество делить будут,нам на потеху, может ещё передачу снимут!! Вон по вечерам показывают передачи, как после таких наследство делят... Забава для домохозяек. 

Так что этому человеку надо одуматься, заняться своим здоровьем, образом жизни. А не жадничать и не лежать к верху пухом на солнышке.

Ира Петрова аватар

Похудеть ему бы действительно бы не помешало!

Дана Андреева аватар

У человека много денег. Он может себе позволить есть много и вкусно. А вы ему - похудеть. 

Мэр тоже в начале года похудел. Кожа на лице обвисла, взгляд от голодухи несчастным стал, постарел. Потом, наверное, голодуху не выдержал и опять отъелся и похорошел.

Настенька Коршункова аватар

Дана Вы так написали,как будто мэр кошак какой-то...)).

Галина Марьянова аватар

Ира, для того он и подался в депутаты, что бы прокормить себя, видать аппетит большой. Обидно то, что этим пиявкам позволено всё: и бассейны на пляже и особняки и гостиницы на пляже, то биш для них Закон не писан, а народ видит, как они жируют, борзеют. И на общественное мнение им наплевать, а Глава, Пахомов потакает им. Представляю, как Напсо получил бы депешу от Администрации: Убрать, снести эллинг, бассейн и т.д., так как все эти объекты находятся в первой санитарной зоне, ну как они обычно пишут в отписках...

Мельников Владимир аватар

Пахомов предлагает ему и Дагомыский пляж забрать

 

Комментарии соцсети «в Контакте»