Лента комментариев

Втр, 26/09/2017 - 10:14

Такое впечатление, что госпожа Цветкова что-то недоговаривает. Из поста выше ясно, что в семье имеется конфликт, причиной которого никак не могла стать Ирина Романец. Также не понятно, если было решение суда о проживании ребенка с отцом, каким образом, в нарушение этого решения, ребенок проживал с матерью? Как соблюдались в это время законные права отца? Третье, что вызывает непонимание. Каким образом, цитирую, "именно Романец И.В., могла стать препядствием в законном праве матери"?  И четвертое: в топике умалчивается по какой причине против Цветковой был подан иск о защите чести и деловой репутации? Вскользь упомянуто, что госпожа Цветкова, цитирую, "стала всячески добиваться своего такового права". Вызывает сомнение выражение "всячески добиваться". Добиваться своих прав, все же, следует не всячески, а ни в коем разе не нарушая при этом прав других граждан. Версию о мести или расправе над Цветковой с помощью подачи иска в суд о защите чести и деловой репутации вряд ли можно считать состоятельной. В тексте топика чрезмерно много недоговорок. Думаю, сделано это специально, с целью эмоционального влияния на читателей против Ирины Романец. Чиновникам же советую подавать иски о защите чести и деловой репутации на сумму 1 рубль. Во первых, это не даст повода суду отказать истцу по формальным причинам, а даст понять, что в деле главное не сумма компенсации, а установление истины. Также это не даст пропагандистам противоположной стороны информационного повода обвинять истца в...

Втр, 26/09/2017 - 10:10

Николай, ребенка забрал отец аж в другой регион, а виновата Ирина Романец? Где логика?

Втр, 26/09/2017 - 10:10

Подобные вопросы и у меня возникли. Как же мамаша добивалась от Романец прав, что аж до суда дело дошло? 

Втр, 26/09/2017 - 09:06

Да уж, редко хвалим... Давайте мэру по комплименту!

Я начинаю: обоятельный!

Втр, 26/09/2017 - 01:24

Мне вот интересно, если Ростовский Суд признает незаконной всю эту аферу с захватом Сочиводоканала, то что тогда? Работники снова будут увольнятся и снова устраиватся? А с договорами муповскими что делать населению, снова заново заключать? Короче пипец! 

Пнд, 25/09/2017 - 22:34

Департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края является органом исполнительной власти Краснодарского края, уполномоченным на осуществление регионального государственного строительного надзора за строительством, реконструкцией объектов капитального строительства, на всей территории Краснодарского края.

Почему контроль за строительством многоквартирных домов осуществляет Управление муниципального земельного контроля?

 

Пнд, 25/09/2017 - 20:41

видимо давно не был на Блоге. Не смог опубликовать иск Романец И.В. к Цветковой О.И. . Могу лишь добавить, что настродала Романец И.В. аж на 50000. И хочет их взыскать с молодой женщины, которая не только не видит ребёнка, но ещё и алименты плаитит на него...

Пнд, 25/09/2017 - 19:33

Симпатично здание выглядит. Надо потом, когда всё готово будет, опять такую же фотку для сравнения сделать автору этого фото.

Пнд, 25/09/2017 - 19:30

Можно подумать. Его уже столько поливали всякими субстанциями, что у него иммунитет. Хотя, думаю, что ему обидно, что, как поругать, так желающих много, а как похвалить, так стесняются. А ведь он гораздо лучше , чем был сочинец Мостовой.

Пнд, 25/09/2017 - 19:01

А Я то думаю, че они блоки с крыши скидывают, причем куча на 3-4 камаза минимум. А вот оно что. Дом построен из говна и палок. технологии не соблюдены. Строили таджиги тяп ляп, куда раствор не залез, заливали монтажной пеной.

Управление муниципального земельного контроля

Прошу обратить ваше внимание что парковки там нет. Вся улица камо на протяжении 200 метров минимум, заставлена машинами с двух сторон так, что проезжает только одна! Ставят где попало! Люди пройти не могут, не говоря о том, чтоб машина проехала. Раньше там мама с детьми гуляли, теперь перестали.

Поставьте знаки и з-загоните туда эвакуаторы! В Орин 1 есть двух уровневая парковка. Не хотят покупать там места. пусть продают машины, раз не могут их нормально парковать. 

Пнд, 25/09/2017 - 18:27

Ирина, что ж вы не пишите, что уникальное оборудование, купленное для этого центра на наши налоги, безвозвратно утеряно?

Пнд, 25/09/2017 - 18:17

МУП «Водоканал» были вынуждены начислить плату по действующим нормативам. Действия ООО «Сочиводоканал», не передавшего сведения об абонентах новой эксплуатирующей организации, привели к тому, что тысячи сочинцев вынуждены тратить свое время на поход в офисы ресурсоснабжающей организации. 

Зачётный троллинг населения. Хорошо, что у меня нет никаких счетчиков. Интересно, что думает прокуратура по этому поводу?

Пнд, 25/09/2017 - 18:11

В защиту это понятно. Все понимают, что необходима берегозащита и сплошная застройка не радует. Но когда митинг ради этого, а не для каких-то интриг и войнушек, которые проводят, используя митингующих.

Прочтите внимательно абзац из той информации, которую дал Виталий. Всё-таки и жители, и журналисты врубились, что происходит что-то не то и не пошли по тому пути, куда их толкали организаторы митинга.

Организатор мероприятия, координатор движения «Открытый Сочи» Нина Рогачова предложила собравшимся пообщаться с застройщиком и решить с ним вопросы по благоустройству территории, а так же предложить ему оформить все разрешительные документы на стройку. Такая формулировка резолюции митинга вызвала недоумение собравшихся, которые считают, что «общаться с застройщиком и теми чиновниками, кто выдает разрешения на стройки в водоохранных зонах курорта, должны прокуроры». Митингующие потребовали вычеркнуть данный пункт из резолюции.

 

Пнд, 25/09/2017 - 17:42

Я за любые акции в защиту наших прав. Безмерно уважаю всякого кто пытается что-то сделать. Открыт к диалогу. Организовали? Молодцы. Давайте уважать друг друга. 

Пнд, 25/09/2017 - 17:18

Напомню, что два депутата входящие в топ-менеджмент «Сочиводоканала» – депутаты Городского Собрания от «Единой России». Анатолий Пахомов, помимо того, что он глава города – лидер местного отделения партии «Единая Россия».

Самое время применить власть, Анатолий Николаевич!

Пнд, 25/09/2017 - 14:33

Чудесная программа партии. Зато честно :)

Пнд, 25/09/2017 - 12:39

Организатор мероприятия, координатор движения «Открытый Сочи» Нина Рогачова предложила собравшимся пообщаться с застройщиком и решить с ним вопросы по благоустройству территории, а так же предложить ему оформить все разрешительные документы на стройку.

 

Так вот где собака порылась.

Пнд, 25/09/2017 - 12:34

Реально есть люди, которые платят за такие статьи? За деньги могли бы и лучше что-то накропать. Вон наши блогеры пишут, доказательства,примеры, а тут общие слова. Редактору и журналтстам должно быть стыдно брать за это деньги- вода, а не статья.

Пнд, 25/09/2017 - 12:33

Эта версия, что хозяева-грантодаватели убрали, возникла сразу же после убийства. Типа, для дальнейшей практической эксплуатации он уже не нужен, да и чтобы не мешал Навальному. А вот сакральная жертва из него получится то, что надо. Так и оказалось. Теперь Немцов культовый герой современных российских прозападников. Хотя, если бы каждый его поклонник узнал достоверную его жизнь, а не правозащитный лубок, как этот фильм, то, глядишь, и прошло бы очарование.

Убийц судили, вопросы остались.

 

 

Пнд, 25/09/2017 - 12:31

Организатор мероприятия, координатор движения «Открытый Сочи» Нина Рогачова предложила собравшимся пообщаться с застройщиком и решить с ним вопросы по благоустройству территории, а так же предложить ему оформить все разрешительные документы на стройку. Такая формулировка резолюции митинга вызвала недоумение собравшихся, которые считают, что «общаться с застройщиком и теми чиновниками, кто выдает разрешения на стройки в водоохранных зонах курорта, должны прокуроры». Митингующие потребовали вычеркнуть данный пункт из резолюции.

Виталий, помнишь наш разговор?

Пнд, 25/09/2017 - 12:20

Написано, что было более 100 человек, а я на фото этого топа посчитала, с вами, без Нины, у меня 42 человека получилось. 

Хорошо, что рыжей лисичке, как в сказках, удалось серого волка обмануть, движеньице под себя загрести и крутить им туда, куда её хвостик пожелает. А другим остаётся, сидя на пушистом лисьем хвосте, в те стороны болтаться. А то движение под волчей суровой лапой становилось экстремальным. Но лапа ослабла и Акела промахнулся. 

Пнд, 25/09/2017 - 12:09

Это я все помню, но выводы, что, дескать, убили за это – даже не слухи, а абсолютные домыслы.

Пнд, 25/09/2017 - 11:55

Вы просто уже не помните события декабря 2011 года в Москве.

"Мы откликнулись на призыв прийти на площадь Революции, потом начались манипуляции Немцова, и он увел людей на Болотную площадь. История ему этого не простит", - заявил Э.Лимонов "Интерфаксу" в субботу.

"Я думаю, что через несколько дней люди схватятся за голову. Это обман, подлость и предательство", - сказал оппозиционер про перенос митинга на Болотную площадь.

"Сейчас они счастливые и довольные разойдутся домой, а утром встанут и скажут: а чего же мы добились? А ничего! Я и мои сторонники не желаем иметь дело с господином Немцовым и с огромной толпой бомонда, которая там собралась. Это бомонд, даже Ксения Собчак пришла. Это не политика, это - сдача интересов народа", - заявил Э.Лимонов.

Пнд, 25/09/2017 - 11:52

Теперь понятно, почему от вас все участники движения убежали! :)

Пнд, 25/09/2017 - 11:50

Я отвечу вам коротко, чтобы эконимить время, и сразу всё было понятно: идите в жопу!

 

Пнд, 25/09/2017 - 11:39

Михаил, откуда у вас такая каша в голове, пардон, информация?

Пнд, 25/09/2017 - 11:32

Михаил, если бы вы не рассказали об этой статье на БлогСочи, то вряд ли её вообще кто-то почитал, ведь у газеты "Версия" рейтинг ниже плинтуса! :)

Пнд, 25/09/2017 - 11:21

Во многом критика, конечно, бестолковая, а ведь есть за что мэрию покритиковать, достаточно взглянуть по сторонам, но для этого журналист должен приехать в Сочи, а не строчить за компом о «царящем беспределе лихих 90-х», находясь в Москве.

Я рассчитывал на что-то свеженькое, а не на скелеты из шкафа, которые уже лет пять гуляют по сети. Жаль, что федеральные СМИ критикуют нашу мэрию только за деньги. Надо было журналистам лучше изучить предмет, хотя бы пообщавшись с местными блоггерами.

Пнд, 25/09/2017 - 11:16

Виталий, вас там эта особа ещё в "Единую Россию" не завербовала?! :)