ЖК «Раз.Два.Три.» терроризирует жителей Сочи

Анатолий Иванов аватар

Жители домов  улицы Пластунская 129 и 133 оказались заложниками строительства  жилого комплекса «123» и компании ЗАО «Универсал», возглавляемой Дмитрием Кандауровым.  В течение нескольких лет высотная стройка на месте бывшего гаража не дает сна и покоя окружающим ее жилым домам. После строительства высоток плохо работает канализация, летом пыль, грохот, машины, нецензурная брань рабочих. Сроки строительства сорваны, скоро лето и все откроют от жары окна, вот жители задаются вопросом, сколько им терпеть это безобразие? Когда начиналось строительство, тогда ЗАО «Универсал» и его цветной представитель Кандауров обещали выкупить их квартиры, потом люди слышали, что они пытались купить сгоревший спорткомплекс «Спартак». Жалуются на ЖК «123» и жители высоток на улице 60 лет ВЛКСМ. Стройка работает круглосуточно, слышно всё, в том числе и маты. Как стало известно, ЗАО «Универсал» принадлежит одному из родственников депутата ГСС, и жертвой строительной компании скоро станут парковые земли Малого Ахуна…

Перед строительной площадкой «123»  расположено три многоквартирных дома — общежития семейного типа. Сотни людей много лет страдают от шума строительства. Обещанного расселения для их жителей не предвидится. Махины для жилья "123" над крышей дома твоего. Право строительства ЗАО «Универсал»  получило, как инвестиционный контракт на сочинском международном форуме. Проект застройки должен городу детские сады и помещения. Но, раз в деле замешан депутат ГСС, город ничего не получит. Исполнительный застройщик Кандауров начал освоение Малого Ахуна. Там ради коттеджного поселка готовы уничтожить гектары парковых земель. Вот истинное лицо городских депутатов. Они ничего не делают для Сочи, а их подручные грабят город и мешают спокойно жить населению. 

Жильцы домов  улицы Пластунская 129 и 133 устали жить на нескончаемой стройке. Жителям Малого Ахуна еще предстоит узнать, что такое Кондауров и универсальная компания. Не слишком ли много возмущенных жителей для аффилированного депутата ГСС?  Если вы такие смешные, как блондин Кандауров в разноцветных ботинках, то, что вы вообще во власти делаете? Всё о народе думаете?

Темы публикации: 

Комментарии

Открытый Сочи аватар

Когда "протаскивали" этот проект все молчали. Почему?

Ира Петрова аватар

Кандауров похож на клоуна!cheeky

Анатолий Пархоменко аватар

Это ж сколько там этажей? И соответственно квартир? Явно, строится не на деньги вкладчиков! no

Виктория Петрова аватар

Квартир 600, в основном однокомнатные по 36 кв.м. + офисные помещения на первых этажах,парковок практически нет,расположен на плавуне (подземная река) ,без свай-на плите с сейсмическими швами.Но самое ,что тревожит -это отсутствие противопожарной системы тушения. При таком "шанхае",что случись -будут жертвы.На лифты мало надежды будет...Если говорить про архитектуру,то впечатления ,что пред тобой высотные цеха какого-нибудь приборостроительного завода - очень впечатляет.crying Мне искренне жаль будующих жителей этого муравейника.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»