Жители улицы Севастопольской обратились с письмом к Владимиру Путину

Редакция БлогСочи аватар

Накануне на БлогСочи блоггер Александр Валов в топе «Sevastopolskaya street» рассказывал об ужасающем состоянии жилых строений по улице Севастопольской в Центральном районе города Сочи, поскольку жители этих домов не нашли отклик в администрации Анатолия Пахомова, они были вынуждены обратиться напрямую председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву и президенту Владимиру Путину.

Соответствующие обращения по просьбе жителей редакция БлогСочи отправила…

  • Губернатору Александру Ткачеву;
  • Полпреду Президента по ЮФО Владимиру Устинову;
  • Председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву;
  • Президенту России Владимиру Путину

Фото из топа «Sevastopolskaya street»...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

 Правильно сделали. Но вот будет ли толк? Но, всё равно, надо шевелится. Под лежачий камень вода не течёт.
У нас дом тоже под снос. Активисты просто убойные. Домкомша -- юрист. Блин, сколько лет они теребят бесконца власть и пока никак не удаётся довести дом до сноса и расселения, хотя мэр клялся божился, что в 2011 нас то на Пластунскую, то на Чехова переселят. Но так и не получилось. Теперь обещают в следующем году после олимпиады.

Валерий Сучков аватар

Нет, не очень убедительно просят..... Путин не даст квартир.

Александр Валов аватар

 Ну так предложите свою версию.


Вадим Свидин аватар

  Да , пожалуй вы правы , Валерий Валентинович ! Проси - не проси , а результат как в старой пословице : "Сытый голодному не товарищ". Я также не верю в показной путинский гумманизм , от которого давно уже изрядно разит редким ханжеством и лицемерием...

Светлана Петрова аватар

Письма должного эффекта не дадут. Как Вы  Александр знаете, с подобными письмами жильцы дома по ул.Политехническая 19 обращались не один раз. Только их автоматически отфутболивали в администрацию города. Что нам помогло, так это обращение в приемную Президента на Бочарке. Представитель Президента принял нашу делегацию, внимательно выслушал и пообещал помочь. Мы просили снять наш дом с адресной программы по расселению аварийного жилья, а если это невозможно, то дать квартиры в центральном районе. Кстати при разговоре мы просили обратить внимание, что в Сочи есть дома в более плачевном состоянии и в качестве примера привели строения по ул.Севастопольской. Даже фото этих домов приложили к документам. Не знаю, то ли представитель президента действительно проникся нашей проблемой, то ли случайно, но уже через два дня г-н Пахомов в новостях очень настоятельно рекомендовал не доводить ситуацию до абсурда и предоставить жителям центрального р-на квартиры в этом же районе. Как бы там ни было, но нас оставили в покое. Ждем 30 сентября. Торги должны быть, надеемся что очередные предложенные квартиры будут "достойные и благоустроенные" - как говорит наш мэр. Так что на прием жильцам надо идти, может поможет.

Валерий Сучков аватар

Я про все механизмы уже многократно писал. Помочь можно тем, кто сам что-то делает, а не просто отдает себя в руки чиновников и надеется, что ьони его судьбу решат к их выгоде.....

 

Комментарии соцсети «в Контакте»