Жириновский: Вы фальсификаторы, Чуров, вся ваша избирательная комиссия - фальсификаторы

Александр Валов аватар

Владимир Жириновский сегодня отличился в Госдуме. Аплодирую стоя! 

Темы публикации: 

Комментарии

Гарри Вадимов аватар

Я иногда его обожаю. Как песня)))))))

Где 150 депутатов ЛДПР??

Дана Андреева аватар

Действительно, песня. Не, я всегда говорю, что Жирик — лучший актёр нынешней эпохи. Но как бы он великолепно не спел свою предвыборную арию, я за него всё равно голосовать не буду. Вот если бы можно было выбирать, а потом отзывать 1 другое дело, можно было бы для пробы дать годок по очереди порулить и посмотреть кто куда потащил страну.

Владимир Щербаков аватар

Из Жириновского получился бы замечательный актер. А вот ниже его спич, что называется, без "Станиславского"...

Интересно он говорит с 8 минуты 10 секунды... 

Владимир Щербаков аватар

Саша, когда идешь вступать в ЛДПР?  Будешь ходить в постойке смирно и сидеть стоя...

Евгений Ермизин аватар

 Он уже вступил! Чуров узнав об этом решил уволиться.

Владимир Щербаков аватар

"Лидер Сочинских либеральных демократов А. Валов вывел Чурова на чистую воду и убедил уйти в отставку"... В благодарность В. Жириновкий пообещал ему место министра пропаганды..." - как Вам заголовок? 

Александр Валов аватар

ВОЛШЕБНИК Чуров на Эхе.

Александр Валов аватар

И свеженькое…


"Коммерсантъ-Online", 27.01.2012 // 12:40

Пропаганда Чурова // Волшебство, вежливость и мракобесие в Госдуме

Глава Центризбиркома Владимир Чуров отчитывается в Госдуме об итогах парламентских выборов. Представители всех думских фракций заранее направили ему свои вопросы. В правительственном часе также принимают участие начальник следственного комитета Александр Бастрыкин, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и генпрокурор Юрий Чайка. За событиями в Госдуме наблюдают корреспонденты "Ъ".
 
14:35 Правительственный час завершен.
 
14:30 Сергей Миронов: "Чуров должен уйти в отставку, чтобы все поняли, что нельзя безнаказанно нарушать закон".
 
14:22 Андрей Воробьев, лидер фракции "Единая Россия": "Премьер кровно заинтересован в переменах и реформах. Наша задача — не подвергаться эмоциям и сделать так, чтобы гражданское общество согласилось, что у нас честные выборы". "А мы здесь для чего?, — спрашивает господин Воробьев. — Чтобы приносить пользу. Нам за это платят".
 
14:18 "Вся ваша избирательная комиссия, Чуров — фальсификаторы", — кричит Жириновский.
 
14:16 Жириновский: "Надо менять конституцию. Пока республика президентская, они будут воровать голоса".Лидер ЛДПР призывает пересчитать голоса на каждом избирательном участке: "Выборы честные, если их признали все партии". Раздаются предложения депутатам от ЛДПР сдать мандат. "Если мы сдадим мандаты, вот тогда начнется "оранжевая революция"", — пригрозил господин Жириновский.

14:14 Лидер ЛДПР внес "искринку" в довольно монотонное обсуждение. Владимир Жириновский поздравляет своих коллег из "Единой России": "Вы удержали власть, но закончите вы так же, как закончили большевики. И никто вам не поможет! Через 5-6 лет на улицы выйдут миллионы!". Прошедшие выборы в Думу Жириновский назвал "захватом власти".

14:12 Геннадий Зюганов призывает Владимира Путина выступить с таким заявлением: "Требую от всех начальников честных выборов".
 
14:10 Лидер КПРФ предложил наказывать за воровство голосов реальным сроком в 10-15 лет с конфискацией имущества. Он обратился к Чурову с требованием рассмотреть заявление трех фракций о недоверии Центризбиркому. Зюганов: "Господин Чуров — это элемент жуткой мафиозной машины". 

14:09 Началось выступление представителей фракций. Первым на трибуне появился Геннадий Зюганов, заявивший, что господин Чуров — элемент одной общей системы. Всю систему господин Зюганов называет "выборный спрут".

14:03 Депутат от "Единой России" интересуется у главы СКР Александра Бастрыкина, как ведомство отреагировало на ролики о нарушениях в ходе выборов, опубликованные в интернете, которые, по его словам, "созданы, чтобы дискредитировать выборы": "Эти ролики не случайны, они провоцируют беспорядки, это серьезное преступление. Изготовить их несложно, у каждого из них свой след, можно выйти и на исполнителей, и на заказчиков". Господин Бастрыкин признался, что "это очень актуальный вопрос", добавив, что в работе экспертов МВД в настоящий момент около 100 роликов, но для квалифицированного экспертного заключения требуется время.
 
14:00 Самый распространенный ответ на вопросы о нарушениях на выборах: "У нас такой информации нет". "Неинформированные" Бастрыкин, Нургалиев и Чайка.
 
13:53 Чуров: "В Центризбиркоме вызревает идея о департизации всех избирательных комиссий". 
 

13:50 Выступила Валентина Терешкова ("Единая Россия"), рассказала о "шокирующих выступлениях оппозиции": "О выборах и о народе они не думают, думают только о себе и своем пиаре. Думают что вы, Владимир Евгеньевич, — источник всех бед. Вы что думаете по этому поводу?". Вопрос показался главе ЦИК риторическим, а потому он начал отвечать на вопрос предыдущего оратора.

13:45 Геннадий Гудков просит Сергея Нарышкина делать депутатам замечания: "Мракобесие какое-то здесь происходит, а вы это не пресекаете". "Вежливость украшает, не надо стесняться вежливости", — соглашается спикер. Тем не менее Нарышкин не стал ставить вопрос на голосование.
 
13:40 Депутат Илья Пономарев жалуется, что депутаты из "Единой России" не задают вопросы, а "выступают с грязными наездами на другие партии". Предлагает поставить вопрос о перераспределении вопросов единороссов на представителей других фракций.
 

13:35 Депутат Андрей Красов (ЕР) обвиняет эсеров в предательстве и связи с американскими спецслужбами. Бастрыкин сказал, что в СК еще не поступало заявление о проверке "Справедливой России".

13:33 Депутат из ЛДПР спрашивает Рашида Нургалиева про противоправные действия сотрудников полиции, связанные с выдворением наблюдателей с участков. Глава МВД заверяет, что подобных жалоб на полицейских не было, но готов разобраться.
 
13:27 Игорь Лебедев (ЛДПР) предлагает Чурову подать в отставку: "Вы уже вошли в историю, потому что выборы в народе называют теперь чуровскими. Готовы ли вы сейчас заявить об оставке, чтобы войти в историю положительным героем?" Чуров: "Такое предложение идет не от сердца депутата, а от его разума".
 
13:21 Сергей Нарышкин призывает депутатов задавать вопросы по ведению парламентского часа. Депутатам это вновь не удается. Геннадий Гудков: "Статистику мы можем почитать, у нас огромное количество вопросов".
 
13:19 "В Алтайском крае в списки избирателей были включены 1 тыс. граждан, не имеющих права голосовать: те, кто признан судом недееспособным, несовершеннолетние и те, кто находится в местах заключения. Нарушения в ходе выборов допустили представители всех партий", — говорит генпрокурор.
 
13:18 Юрий Чайка: "Было выявлено 3300 нарушений в ходе избирательной кампании, 700 должностных лиц предостережено о недопустимости нарушения закона".

   

13:16 Генпрокурор Юрий Чайка продолжает давать статистические данные о количестве попыток незаконной агитации в ходе выборов: "Прокуроры действовали на опережение". 

13:14 "Органы внутренних дел выполнили свою работу на выборах в полном объеме", — заключил министр внутренних дел. На трибуну вышел генпрокурор Юрий Чайка.
 
13:09 Нургалиев: "МВД возбудило 1945 дел об административных нарушениях на выборах, более 1 тыс. человек оштрафованы (общая сумма 2 млн), арестованы были 67 человек".

13:08 Доклад главы МВД изобилует цифрами. Например, с точки зрения количества административных правонарушений эта избирательная кампания выдалась спокойнее, чем предыдущая думская: 2091 против 2812.

13:07 Нургалиев говорит об обеспечении безопасности процесса голосования и транспортировки документов. "4 декабря для поддержания порядка на избирательных участках было задействовано 321 тыс. полицейских, 11 тыс. служащих внутренних войск, 7 тыс. представителей казачества. В день голосования были шесть сообщений о террористических актах, три подтвердились и были предотвращены — Махачкала, Саратов, Пенза", — говорит он.

13:04 Выступает глава МВД Рашид Нургалиев: "Проверили на предмет судимости более 3 тыс. кандидатов".
 
13:02 Геннадий Гудков ("Справедливая Россия"): "Мы заранее передавали вопросы, чтобы выступающие на них ответили в своих докладах. Похоже, они их не читали. Приведенную статистику можно было передать письменно, а здесь говорить о том, почему были нарушения". Андрей Воробьев (ЕР) вступился за спикеров: "Проявляйте уважение к гостям!".

13:01 Депутат "Справедливой России" Алексей Митрофанов просит следующих выступающих "в суть смотреть". Спикер Сергей Нарышкин, перебивая депутата, предупредил господина Митрофанова, что тот "снова вынуждает выключить ему микрофон".

13:00 Депутаты недовольны тем, что Чуров и Бастрыкин вдаются в частности и статистику, а по сути ничего не говорят.
 
12:54 "По количеству жалоб на прошедшую выборную кампанию лидируют Краснодарский край, Воронежская область, Ростовский край, Тверская область, Свердловская область", — сообщил глава СК.

12:53 Бастрыкин: "541 заявлений о нарушениях во время выборов в СК. Возбуждено 36 уголовных дел. По 363 заявлениям отказано в возбуждении уголовных дел. По 139 заявлениям продолжаются процессуальные действия. В Москве всего 16 сообщений было, в Санкт-Петербурге — 15".

12:49 Начал выступать глава следственного комитета Александр Бастрыкин.

12:45 Владимир Чуров: "Наша позиция неизменна: удаление наблюдателя — это чрезвычайная ситуация".
 
12:43 "По открепительным удостоверениям на парламентских выборах проголосовали 2% избирателей", — заявил глава ЦИК.
 
12:40 Чуров заявил, что ЦИК независимая структура и, что партии направили на выборы слишком мало наблюдателей: "Наблюдателей было, к сожалению, гораздо меньше, чем вы мне, коллеги, обещали. Обещали — 1 млн. Было — 269 тыс".
 
12:37 Чуров: "Поздравляю с началом работы избранных в соотвествии с Конституцией депутатов ГД". Интонационно Чуров особо подчеркнул "в соответствии с Конституцией".
 
12:35 Владимир Чуров поднялся на трибуну. Депутаты встретили его аплодисментами.
 
12:33 Чуров просочился в зал пленарных заседаний незаметно. Полчаса ждали его в холле, а он уже там, оказывается.
 
12:30 Заседание началось. Утверждают регламент.

Наталья Жданова, Виктор Хамраев, Ульяна Малашенко, Анна Касаткина, Софья Самохина
Владимир Щербаков аватар

"...Самый добрый, самый дружелюбный канал, с которым мы давно сотрудничаем..." - как красиво Чуров слил Венедиктова и кампанию... Венидиктов аж палец соснул (в кадре)... Хе-хе... 

Александр Валов аватар

Помнится мне, что на сайте Эха висела реклама ЕдРа. Может это имел ввиду г-н Чуров?

По-моему, должна быть какая-то политическая этика на таких проектах.

 

Владимир Щербаков аватар

У нас в Сочи есть свой тов. "Венедиктов" - это господин Ландер, таки тоже "из наших"... И ведет себя подобным образом, и как истый представитель второй древнейшей, "любит" всех по очереди и всех по очереди "поносом" обливает... А когда "иссякает" то подключается его д'уг и со'атник, г-н Рубежанский... 

Александр Валов аватар

Пардон, но может г-н 'убежанский?...

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»