Затопило подземный переход на Платановой аллее

Александр Валов аватар

Мало того, что реконструкция подземного перехода на Платановой аллее завершилась не 25 июня, как того требовал заключенный контракт, а в октябре, так помимо этого подземный переход – затопило и это не смотря на то, что на небе ни облачка.

Напомню, что администрация мэра-бездельника Анатолия Пахомова израсходовала в этом году на реконструкцию этого перехода 15 485 800 рублей из бюджета города Сочи.

Кстати, по словам электриков, света в переходе нет потому как проводка старая и уже сгнила…

2.

Темы публикации: 

Комментарии

Сергей Богатырев аватар

Был там сегодня- пытался пройти к Сберу на Войкова. 

Пешеходный наземный переход с зеброй и светофором около фотопавильона закрыли и обнесли забором до самой автобусной остановки Платановая Аллея- перейти не удалось.

Пошел в этот подземный переход, услышал громкий мат, не сразу понял, что случилось- оказывается, какой-то гражданин еще раньше чем я увидел это озеро и выражал свою радость.

На фото, кстати, не видно, что озеро глубокое, в туфлях я туда не сунулся, Полицаи в Берцах прошли нормально.

Вариант перейти дорогу без нарушений ПДД и риска для жизни один- идти к подземному переходу у гост.Москва, там пока сухо, надолго ли?

я родился в Сочи, хожу там всю жизнь- никогда там не было озера до этих ремонтов и никому не приходило в голову закрыть забором популярнейший наземный переход у фотостудии.

Народ массово идет по клумбам и по дороге. как -бы кого не сбили там. 

Александр Валов аватар

Видимо это и есть та самая олимпийская логистика.

Сергей Богатырев аватар

Наземный переход-то закрыли, но народ ходить не перестал. Зебра, светофор, а часто и сотрудники ДПС обеспечивали там хоть какую-то безопасность пешеходов, а теперь, когда люди, как зайцы, бегают между машинами, до беды недалеко.

кстати, последнее время много разговоров об инвалидах- по наземному переходу они могли на колясках пересекать улицу, а что теперь?

В подземный переход коляска не заедет никаким образом, через забор колясочник тоже не сможет.

Вот она - их забота об инвалидах на деле.

Интересно, где Прокуратура, служба Соцзащиты, куда они смотрят? 

 

Еще вот что интересно- если там сделают- таки электроподъемник для инвалидов, образуется такое озеро-инвалидная коляска с электроприводом проедет по воде такой глубины?
не сломается? электродвигатель не коротнет и не травмирует инвалида?

Аркадий Шмидт аватар

На что эти суки потратили 15 лямов?!angry

 

Комментарии соцсети «в Контакте»